![]() |
Строим вместе! |
|
|
Фундамент Как построить фундамент? Технологии строительства монолитных, ленточных, плитных и свайных фундаментов. Армирование. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 240019 |
Я тут живу!
|
![]()
@lexarum,
Вам уже отписались где пиз...на заворачиваете. Человек который имеет непосредственное отношение к стройке у нас не будет столько врать как вы. Техника - время на слив бетона у миксера как правило 1 час, у насоса/миксера - 2 часа, потом включается такса за простой и в каждом конкретном случае надо смотреть и считать какую технику удобнее заказывать, ибо стоит она по разному. Если цена на миксер сегодня 900...1,300 тыс, то насос/миксер начинается от 3млн и выше, а в случае работы просто насоса ещё и миксер нужен. Свайные фундаметны в основном редкость, народ делает в основном ленточные. Чтобы быть уверенным в качестве бетона, надо брать в проверенном РБУ, к примеру в окрестностях Боровлян я знаю только 2 узла, в качестве бетона которых я уверен, только 2... Какие бы бумажки они не давали. Хороший проект стоит дороже 500 у.е., дороже,я не пожалел денег. В траншею как правило влезает не на 2...5 кубов больше, а легко процентов на 20 больше. И не рассказывайте мне про совестливых строителей, сегодня подчищал территорию - с одной стороны носки и бутылки от напитков залетали, с другой бутылок 20 пустых водочных - все на машинах, впадлу вывезти за собой мусор? А такое количество водочных надо чтобы лучше работать? Вот точно также они и строят. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
Метки |
монолитный , фундамент |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свайно-ростверковый фундамент (фундамент по ТИСЭ) | Tiger | Фундамент | 674 | 01.09.2019 10:40 |
Фундамент из ФБС | Tiger | Фундамент | 302 | 17.06.2018 16:21 |
Монолитный участок. | wit | Перекрытия | 177 | 12.07.2016 08:11 |
Фундамент на сваях | Платон | Фундамент | 76 | 09.11.2014 16:51 |
Можно ли заменить монолитный пояс на пояс из кирпича? | wilson | Крыша и мансарда | 11 | 16.11.2011 00:19 |
|
|
монолитный ленточный фундамент Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: