![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 254808 |
Угнездилась
|
![]()
Истер, но по итогу получилось, что в большой и красивой кухне в приоритете выйдет красота и складирование ( ага, места-то хватает, но за счёт поверхностей) ..а уж готовка и прочие удобства так..на еле троечку.
я всего лишь предложила разделить функционал . Вот почему-то со спальнями народ как-то разобрался в последние годы. Гардеробка-это почти всегда отдельно.Мало кто лепит шкаф со всеми вещами близко к кровати. Так и с кухней.Если убираем по максимуму хранение, то возникает сразу совсем другое расположение всего.и поверхностей в разы больше. Кладовка, если сделана со вкусом всего дома и норм.организацией современных систем хранения-это совсем не чулан.Далеко не чулан! Но при этом там не готовят, там нет влаги, там нет тесноты, там не надо умудриться как-то функционировать, как на кухне. можно и без фасадов.Всё разложено, видно, что докупить, что заканчивается. и т.д. Не знаю.У меня много посуды, например. Разной. И если в столовой всё хранить, то возникнут комоды, шкафы, полки.оно надо? Кухня в доме-место готовки, быстрой уборки, общения, и в принципе удобства. А функции можно разнести по разным помещениям.Хранение особенно. ИСТЕР, И СОБАЧКА У ТЕБЯ МАЛЕНЬКАЯ)) а прикинь..два больших пса, например? ) сколько им корма надо, косточек и прочего.) И хоть, может, хозяева и не заведут ни одной собаки, это просто пример. Последний раз редактировалось Oska; 05.03.2016 в 11:50. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: