purler, я же не могу навязывать какие-то свои критерии , чтобы чётко расписывать на свой личный вкус ту же планировку.
Просто последний вариант-он никакой по удобству.
Оксик, доставка продуктов-это одно. Но вопрос элементарного количества запасов в доме - это вопрос стратегический.
Пример-тот же собачий корм ( условно, специально не затрагиваю человеческие продукты). Вдруг хозяин обнаруживает, что корм закончился.Запаса нет.Сидим, ждём доставку.Собака голодная лает )).
И так со всеми остальными продуктами. Даже по одной-две единицы всего-и вот уже объём.Всё запихнём на кухню? ))
Если вы живёте, полностью завися от доставки ( и её своевременности), то это тоже довольно определённый и зависимый образ жизни. Вам привозят по одной единице нужного, вы всё употребляете, и снова ждёте доставку? тогда вам не только кладовка, а и холодильник не нужен , в таком случае).
Если вы внимательно читаете мои сообщения, то увидите, что я никогда не навязываю своё мнение. Решать всегда ТОЛЬКО хозяину. Да, я могу поспорить, аргументируя свою точку зрения, но навязывать-нет. И если где ерунда, то тоже скажу. Да, на мой взгляд, но могу убедить легко. В последнем варианте на нарисованной кухне приготовьте хотя бы супчик.Нарисуйте количество движений-перемещений по кухне.Накормите семью.Уберите всё ( мысленно, конечно) . А я потом послушаю об удобстве)).
|