Lama, 3-4 розетки или 3-4 группы по несколько розеток? Соединения достаточно выполнять на самих клеммах розеток, но можно и в подрозетнике - мне хватает места, чтоб спрятать за розеточным узлом хорошую скрутку (это очень хорошее соединение, если сделано правильно - не верьте тем, кто говорит обратное)
Кабели не надо муровать, если там еще каркас для гипсокартона будет, только закрепить их к стене надо, чтоб не болтались (либо, как вариант - в одной или двух толстых трубах все спрятать)
Юра Добриденев, все же ВАГО - менее надежное соединение, чем правильная скрутка (судя по результатам испытаний). А тех электриков, что убеждают использовать распредкоробки вместо более новой и надежной схемы без них, не пускайте в дом ( на прошлой неделе делал объект, так там сосед, также электромонтажник, убеждал моего заказчика делать с распредкоробками, а не как я, но спустя несколько дней, увидев результат и качество моей работы, предлагал на него либо его друга работать)
Славка, нынче весь заказчик грамотный пошел, все знают как правильно делать электромонтаж и приходится быть очень внимательным к качеству работ, дабы все остались довольны - ваш вариант не пройдет
|