![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#261 или 254854 |
Я тут живу!
|
![]()
диск сегментный!!!-отрезной по камню.
(не зачистной и не сплошной алмаз.. на 120мм типа) |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 или 254856 |
Я тут живу!
|
![]()
Lama У меня делали 1.5месяца (если я правильно помню). У вас мне кажется уже третий пошел....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 или 254858 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 или 254859 |
Я тут живу!
|
![]()
@wilson, куда там третий, четвертый уже
![]() Днем когда разговор был что лобную не по уровню прибили и т.д., они оправдывались что у меня вообще лента под мурлатом с перепадом в 3 см залита. Я сказал все возможно, но вот когда смерклось, взял лазерный уровень (бош профешионал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 или 254862 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
Чтобы не коцали провода и гофры надо на следующий день эппс застилать и ходить по нему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 или 254885 |
Я тут живу!
|
![]()
@майкл, судя по ответам вы занимаетесь электрикой.
Подскажите, хочу отказаться от распаячных коробок по максимуму. Но на одной ветке по 3-4 розетки (больше для удобства, т.е. без конкретного потребителя). Планирую все коммутации делать в самих розетках. И вот тут у меня вопрос по надежности соединений. Куча информации что скрутка не годится, что пайка отстой и т.д.. Типа правильно/хорошо это скрутка и сварка либо скрутка и обжимка. Так вот у меня вопрос, а как же тогда в розетках коммутируют? Там ведь мало места для скрутки в 5 см. Или когда через клемму то этого достаточно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 или 254888 |
Я тут живу!
|
![]()
А еще не знаю один момент, что делать со стеной в котельной на которой будут эл.щитки.
Планируется что по всей стене будет идти стена из гипсокартона (так мне будет удобней и щитки утопить и всю проводку не муровать в стену. Вот не знаю, нужно ли ее штукатурить или пусть так остается под гипсокартоном, напомню у меня КББ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 или 254894 |
Я тут живу!
|
![]()
Один, который ко мне приезжал делает врагами в подрозетниках, другой говорит что в подрозетниках можно, но лучше коробках, хрен их знает, у всех свои загоны. Как по мне, нужно рассматривать каждый конкретный случай, а не быть категоричными, ведь у кого-то есть возможность ставить коробки, у кого-то нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 или 254895 |
Участковый
|
![]()
Ставят глубокий подрозетник и коммутируют в нём. Внутрь всегда есть доступ. А коробка будет спрятана и в случае чего портить обои. А ещё можно шлейфом блок соединить.
зы. Разбирал блочные леграндовские розетки, и ещё какие-то, между собой внутри соединены шлейфом, причём не цельным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 или 254896 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
В общем вызовите стяжечника для отбивки уровня. А если есть лазерный нивелир, то сделайте сами и все поймете. И еще советую покупать ЭППС 5+5, а не 10 одним слоем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: