Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
А теперь изложи косяки домов построенных в РБ. Сам почему сам дом строил-то? 
А тут любое новое строительство будет по кодам, придет инспектор и все проверит.
Ну да, рассказывай мне. Так говоришь, как буд-то я в РБ никогда не был 
Не спорю, обойтись можно, даже сэкономишь... но вот в душ придется каждый день лазить
А у меня 5 минут на машине. А всего в 10-тиминутной доступности магазина 4 на любой вкус. Закупаются точками не поэтому... когда нет особой нужды считать каждую копейку при покупке продуктов оно само как-то так получается 
|
В РБ тоже полно косяков, только про будоулю в РБ я никогда не думал как про показательную и продуманную и нигде не слышал такого мнения.
Сам строил, т.к. захотел, потому что лучше для меня никто не сделает.
Мне пофигу по кодам или по шифрам, у меня всё по гостам и даже лучше, а амеры штампуют целые районы одинаковые, на выбор 2-3 вида проектов и всё. Шаг вправо, шаг влево - еще половина стоимости дома. Дополнительная перегородка или плитка вместо ковролина ? Еще как одна комната по цене, т.к. им нужно штамповать в неделю по несколько таких коробок из досок, а какие-то изменения тормозят процесс в разы по времени. Это не дома это штамповки, как у нас панельки многоэтажные. Я не против одного стиля района, но не до такой степени.
Индивидуальный проект в америке ? Ну давай несколько тысяч долларов и он твой, если разрешат построить, это же так трудно, это же не штамповка типовая, как в агрогородках, тут думать нужно, а не штамповать.
Мне реально не нужны кондеи, в доме было прохладно даже без чердачного утепления в самую сильную жару. Нефик всякие мансандры строить и дома из досок, тогда кондеи не нужны.
Да, вроде, впроголодь у нас никто не живет, не смотря на такие зарплаты, да только тачками редко закупаются, может по этому не ходят как жирные колобки в америке, что им даже тележки около лифтов нужны и лифты на второй. Смотри, скоро булки отрастут, будешь на третий только на лифте с тележкой ездить в АПАРТАМЕНТЫ )))
Чему ты только радуешься с таким восторгом, не понимаю. В чужой стране, среди чужих иноговорящих людей с чужим менталитетом да еще в съемной квартире в доме из досок на третьем этаже, без друзей и родственников, без бабушек для детей и т.д.. Это типа крутая жизнь ? Не говорю что там хреново, а тут круто, я не урапатриот, но у тебя какой-то нездоровый восторг.