Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
Взаимоисключающие параграфы в одном предложении. HVAC можно поставить в отдельную комнату и звукоизоляции стен будет достаточно. А еще можно на чердак закинуть. В таунхоумах подвалов зачастую нет. И вот скажи мне, а зачем тогда цоколь вообще строить? Разве плита или буронабивные/винтовые сваи не дешевле/удобней/быстрее для строительных компаний?
|
Не нужно его строить (уже пояснял в каких домах) я про это и говорю, привыкли весь инженерный хламовник под землю прятать. Не любой шум можно закрыть просто шумоизоляцией в соседнем помещении, для этого нужно так спроектировать дом, чтобы рядом с этим помещением не было ни одной комнаты, где находятся люди, а так же дверь должна быть герметична. А лучше использовать нормальную систему отопления, а не пылесос.
Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
Опять неправильная мысль. Не "почему каркасники отапливаются воздухом", а "почему инерционные дома не отапливаются воздухом"
|
После этой фразы разговоры на строительные темы с тобой не мешало бы прекратить совсем, да и не только на строительные, т.к. прослеживается твоя любовь вывернуть всё через дырку и сказать что так оно всегда было.
Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
Ошибся ты лет на 10.
К непониманию я давно уже привык - не все же магистры технических наук 
И к оскорблением с переходом на личности - обычно это случается когда люди не понимают и не хотят понять. Так что я даже уже не обижаюсь. На таких людей не обижаются.
Тут страна возможностей... глядишь, бизнес какой организую или стартапчик через Кикстартер запущу 
|
Да нужен ты мне сто лет, оскорблять тебя. Как увидел так и написал, стало интересно от куда у тебя такая нездоровая жизнерадосность и клинический оптимизм ? У моей жены сестра двоюродная 20лет есть, вот точно такие же взгляды, по этому подумалось. Так там еще детство в опе, а тут, всего-то, переехал за женой в другую страну по лотерее, т.к. у неё профессия попалась удачная....и тут Астапа понесло (с) "а у нас тут возможности...в греческом зале в греческом зале" Я про тебя только это и помню + еще что ты, вроде, фундамент криво залил, если я тебя ни с кем не спутал, а ты даже степень выучил (тут ты перехвалил, конечно) и кто кем работает, подозрительный интересик.
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее было в 23:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
"барак", "пендосы", "мексы", "полное дерьмо", "конский помет", "хрень собачья. Редкая хрень"...
|
Бомжатник и "американцы дебилы" в цитате не оставил, т.к. не помню что такое применялось и искать лень, а что в оставшемся списке смущает ?
"барак" - дома действительно похожи на бараки, хоть я и не сторонник изысканностей.
"пендосы", "мексы" - там "у вас" есть и те и другие, вторые строят дома первым.
Все остальное точно не помню, но "конский помёт" это, вроде, к воздушному отоплению относится. Я бы гораздо грубее выразился, да тут материться нельзя.
У тебя трусы уже такие или нужно 2 года прожить, а не один ?