![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 или 290324 | |
|
Я тут живу!
|
@illarion, для проживания с детьми не обязательно иметь 2 этажа, совсем не обязательно.
Имею кучу примеров даже по своей улице, все двухэтажки и все плачут, нафик они их понастроили, одни уже продают, т.к. замучались домработницу оплачивать. Гармоничное постоянное существование невестки и свекрови под одной крышей и на одной кухне скорее очень удачное исключение из правил, такой семье можно завидовать, но, к сожалению чаще обратный вариант и у меня несколько примеров разводов из за частого посещения тёщи или свекрови, даже не жизни в одном доме. Даже моя жена, хоть и нормально относится к моей матери и в хороших с ней отношениях, но лучше когда это все периодами и иногда просто отвезти ребёнка к бабушкам, т.к. не многие бабушки дозируют передачу своего опыта молодой семье при совместном проживании, а так же заботу о сыне (дочери), не отнимая её у второй половинки. Про два этажа. Недавно переехал на съемку, хозяева которой живут в доме. Двое детей, на первом одна спальня большая. На второй за несколько лет никто так и не переехал, живут все в одной. Никто не хочет лазить на верх, говорят что лучше внизу в тесноте. Переедут, конечно, дети-то растут. Только изначально планировалось что на верху будут родители, а теперь они говорят что пусть молодежь по ступенькам носится, а молодёжь, тоже не очень горит желанием, только кто их спрашивать будет ? Сосед на против сделал новую кровать и поставил на первом прямо в проходном зале, говорит, жалко что дверей нет, но лучше так. Я не говорю что большие двухэтажки не имеют право на существование, да только статистика показывает что больше жалеющих что построили 2 этажа, чем тех кто жалеет что второго нету, хоть есть и такие, скорее всего, только им зачастую не с чем сравнить, просто хотелка большей площади, без понимания вытекающих. Также одноэтажка будет иметь минимум 4 комнаты, включая зал, если он может изолироваться. Хозяевам для жизни нужна одна, остаются ещё 2 на детей и зал для ночующих гостей. Сколько ещё комнат нужно ? А когда они стоят пустые ? Хозяева живут в одной, а убирают и отапливают ещё 2-3-4. ---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее было в 15:41 ---------- Цитата:
Расстояние в несколько километров создает гармонию в семье и умиротворенность внутреннего мира ) С родителями может кому и хорошо, когда знаешь что в любой момент есть куда свалить по тиху. Т.е. пирожки покушать мамины в её доме, а винчик попить и в стрингах по кухне побегать в своём. Соседи ездят в Америку к детям. У тех большие дома, но родители, приезжая, живут в съемных и ездят к детям на машине. |
|
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |