Цитата:
Сообщение от voffka
@Oska, не позиционирую себя выше других, всегда стараюсь общаться на равных, чего и хотелось бы ожидать от других.
Но общество не созрело, видать.
|
Цитата:
Сообщение от voffka
@ister, тут не ринг, тут чан с г.... своя атмосфэра...
Но не мне в этом монастыре правила менять.
|
Цитата:
Сообщение от voffka
Но тут много нездоровых людей, которые могут начать мочалить, поэтому предпочту утаить.
|
Да ты Бог! Оказывается Он есть.
Пишу этот пост стоя.
Все вокруг твари недостойные, несозревшие, больные и юродивые... Копошатся в своём чане...
Уместно:
- В какой у нас палате прокурор?
- В той же, где и Наполеон.©
---------- Сообщение добавлено в 06:08 ---------- Предыдущее было в 05:30 ----------
Цитата:
Сообщение от voffka
Пусть меня закидают ссаными тряпками, но я скажу.
Я могу ошибаться, но мне кажется, я понимаю про каких "колхозанов в костюмах" говорил Илларион.
|
Ни хрена ты не понял, про каких колхозанов я говорил. Поэтому - ты весь в тряпках.
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от voffka
Я-то, наивный, думал, что тут люди с людьми общаются, а оказывается тут виртуальный секс по телефону с образами.
|
Я вот почитал вчерашний чат, посты твои в теме. Сложилось впечатление, что ты сам не особо веришь в то, что тут пишешь.
Написал что-то и сразу в чат за одобрением: "Ну как я Оску подловил?"
Вот только нигде не получил поддержки, кроме омериканьского коллеги и парочки вам подобных. Так и прометался весь вечер между чатом и темой.
Как нашкодивший малыш. Жалкое зрелище.
Я тебе больше скажу. Показал эту тему коллегам в офисе. Даже не признался, что я там сам пишу. Типа, просто читаю "по гостю". Народ "подсел". Ежедневно обсуждают

.
Так вот, когда ты влез со своими нравоучениями и вые...нами, женщины враз обозначили:"О, ещё один омега объявился!"
Предполагаю, что сегодня скажут...
Меня точно разоблачат

.
Воффка, я уже выше писал, что разумнее вовремя остановиться, но видать - "исправные тормоза - удел трусов"

.
Оффтоп
Вспомнилась фраза из перестроечного анекдота про Богдана Титомира:
" Ты не обкакался! Ты обосрался!
И это КРУТО!!!