Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
. Я вось напрыклад хачу дом, яхту і асабісты самалёт. Але няма пакуль ні дома, ні яхты, ні самалёта. Дрэнна хачу відаць.
|
На этот вопрос уже ответили 2 тысячи лет назад : "Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений."
---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее было в 09:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
Но все-таки лучше в стране где если у детей ничего не получится, то хотя бы будет булка с маслом, а не полбулки через день.
|
Иногда лучше без булки с маслом, но в среде своих. Говорю как человек родившийся и приехавший из одной из южных стран бывшего СССР в 90-х, где отец был на то время на неплохой должности и был неплохой достаток. Здесь же, бывали времена, когда у меня на месяц с братом было пол мешка картошки, и бутылка растительного масла, НО я ни разу не пожалел, что вернулся на Родину предков. Жить в среде своих, на земле предков, разговаривать и думать на одном языке, даже этого достаточно чтобы быть счастливым.
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
Цитата:
Сообщение от ister
одна маленькая, но очень гордая птичка....
Вот кроме гордости у этой птички-пчелки и нет ничего. Нуль без палочки. Пустышка. Аноним.
|
Вот так вот взял и оскорбил за одно и voffk-у, речь то шла в тот момент в теме про его маленькую но гордую национальность