![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 292761 |
Я тут живу!
|
![]()
Минутка психологии.
Многие люди, если не подавляющее большинство, при общении на форумах, в чатах, не видя мимики и жестов собеседника, не слыша интонации его речи, не улавливают деталей. Поэтому приукрашивая на свое усмотрение создают виртуальный образ собеседника таким, как им хочется для удовлетворения своих желаний, амбиций. Но вот незадача. Это не секс по телефону, и собеседник отказывается подыгрывать и соответствовать выдуманному шаблону. Кто виноват и что делать – вопросы достаточно обширные. На одном только этом форуме можно на диссертацию по данной тематике материала накопать. Предлагаю каждому поразмыслить над ней на досуге. Оска, В вашем мировоззрении весь мир делится на четкие категории, бутерброд всегда падает маслом вниз, а подброшенная монета всегда выпадает орлом или решкой и не может вскочив на ребро укатиться прочь со стола, исключений из правил не бывает. Так твердят теории. Но на то они и теории, ведь если бы под них были подведены неопровержимые доказательства, то они бы назывались теоремами. Уверен, знаете такую поговорку. Не спорь с дураком, ведь придется опуститься на его уровень, а там он задавит опытом. Вы не раз утверждали, что вы победили в нашем споре. Что ж, вынужден склонить голову и признать свое поражение. Я хоть и пытался стащить вас еще на уровень ниже, чтобы лишить вас преимущества в виде многолетнего опыта, но надо отдать вам должное, мне этот маневр не удался. Вы меня все-таки задавили. Можете праздновать победу, Оска в очередной раз выиграла, а значит, жизнь все еще не потеряла смысл. Знаю, что вы захотите что-то возразить, написать очередное «бе», но это будет бессмысленным, ведь вы уже добились своего и выиграли спор. Так что вперед с высоко поднятой головой к новым подвигам! За сим изволю откланяться. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фундамент залит - зима - есть время доработать проект. Буду балгодарна Вашим советам | Елена Иванова | Проекты и проектирование | 8 | 20.11.2013 16:25 |
Помощь детям!!! | Лютик | Оффтоп | 0 | 15.07.2011 09:08 |
|
|
Никогда ваш дом не понадобится вашим детям! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!