![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 48749 |
Я тут живу!
|
![]()
Мдя... сколько я пропустила, пока была полностью загружена работой, домом, текущими делами....
Кто-то верно написал - у каждого своя правда. И свой мир ценностей. Не соглашусь с тем, что для меня важно иметь горстку брюликов, шубку на плечах и другие материальные ценности. А мир ценностей перевернулся после смерти отца. Когда ничего не смогло решить вопрос продолжения его жизни. НИЧЕГО!!! И я поняла, что в жизни важно другое. Важно ценить каждый ее момент, каждое мгновение. Жизнь - весьма хрупкая штука и разрушить ее может что угодно и когда угодно. Не мое. Это я про брюлики и шубки. ПРОСТО не мое, я видать другое поколение. И воспитание у меня другое. Тут просили не переходить на личности, но я про себя тогда пишу, чтоб не подкидывать в костер дров... Кое-кто на форуме меня знает в реале. Я обычная. Не красавица и не уродина. Да, на лице есть шрамы после аварии. Муж их не замечает, да и я сама уже их не замечаю. Муж - не красавец и не бизнесмен. Скорее я в семье та сила, что держит все в своих руках. Это не для красного словца. Оно так и есть. Но никогда, я не сказала мужу - ты, придурок, сколько можно не зарабатывать деньги, сколько можно тебя тянуть на себе?! Да, могла поплакаться подругам на плечике.... но мы ж семья. Сегодня у меня получилось, завтра - у него. В один жешь котел... Все было в нашей семье, и будет еще, наверное, много всякого разного. И скандалы с битьем посуды и с истериками моими , и не разговаривали по месяцу, и я из дома уходила, и муж...ой... чего только не было... а все равно вместе... и не скажу я вам, что мы друг друга любим прям без памяти. Неа. Это что-то другое. Я не знаю, как его назвать... И это... при проблемах в семье всегда надо выслушивать обе стороны. Потому что правда у каждого своя.... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необычное рядом с нами | Irsanka | Оффтоп | 273 | 05.06.2023 08:29 |
выбор между балками деревянными и плитами железобетонными | пионер | Перекрытия | 165 | 09.04.2013 12:01 |
|
|
Между нами, девочками Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: