выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Ответ
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 10:50   #431 или 48697
Pavel_GGS
Я тут живу!

Орден профессиональной звезды: За постоянную практику полезных и профессиональных советов участникам форума  За советы: За дельные и своевременные советы 

Цитата:
Сообщение от Чертяжаночка Посмотреть сообщение
Согласна - сколько людей, столько и мнений.
Но меня тоже задели высказывания Tata в блоге Саламандры.
Целый вечер не могла успокоиться и не могла понять, почему меня называют «домашней курой» только за то, что помогала мужу по стройке, «медитирую над лучком» и неплохо готовлю для своей семьи. При этом: не дотягиваю до 50 кг, муж обожает, да и выгляжу моложе своих лет.
Мнение может с чьим-то и не совпадать, но высказываться нужно покорректней. Пожалуйста.
тсссссс. никому не говорите !!! я вот заказал с минска семян по всем группам овощей .. и о боже еще семена цветочков !!!! ( а жена про цветочки не знает). и кто я после этого? теперь буду тусоватся у вас девочки, а то както не гоже и мужики не поймут

PS не те лекала мы к людям применяем....и не в той системе координат измеряем отношения
Pavel_GGS вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 4
21.12.2012
Спонсор
Я здесь родился!

Чтобы убрать этот блок - надо зарегистрироваться!
Здесь может быть ваша реклама!
Старый 11.01.2012, 10:57   #432 или 48702
Будаўнік
Партызан

Записей в дневнике: 19
Рецепты: 1
За советы: За дельные и своевременные советы 

[QUOTE=Pavel_GGS;48697].. .. и о боже еще семена цветочков !!!! .... а то както не гоже и мужики не поймут [QUOTE]

Ежели это ТЕ САМЫЕ семена:ny21:то поймем Паш.
Будаўнік вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 11.01.2012, 11:04   #433 или 48703
Classic
Я тут живу!

Золотые часы: За хронометраж событий 

Чертяжаночка, солнышко.... ты про это?
http://www.domsovetov.by/blog.php?b=591

Ну скажи, пожалуйста, ГДЕ в словах было сказано, что ВЫ "курочка" или "курочка" тот, кто помогает мужу...
И остальные - ГДЕ называлось (цитату, плиз), что женщины - бабы, если помогают по стройке... что вас так это раздразнило?
Было высказано абстрактное МНЕНИЕ человека, что красота для нее имеет большое значение (не исключающее других ценностей). Это и мое мнение! И пусть наши матерые форумчане (имею в виду в возрасте) называют это мнение детским - Я ИМЕЮ ПРАВА НА НЕГО и никто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА наезжать за него ни на меня, ни на мою жену!!!!!!!!!

Мнение такое - при прочих равных условиях - выберут красивую. Почему вы решили, что с хорошей внешностью не сможет сварить качественный борщ или прополоть грядку или даже разобраться в стройке.
Никто (ни я, ни жена моя (ТАТА, кому еще это не понятно)) не унижал достоинств людей если они весят более 50 кг. МЕНЯ ЛИЧНО оскорбила очередная выпадка особы с ником Оска на меня!! В данном случае через мою жену!
Далее понеслось!
Истер, мне и жене ОЧЕНЬ понравилось общение с тобой - крайне интересный и позитивный человек - не понимаю, за что обиды
Pavel_GGS, я сам с большим удовольствием цветником занимаюсь! и горжусь этим
Магари и Наташа1982, умницы!!!
и АДФ, не знаю шутки ради или ты всерьез думаешь, что я или нацбанк уничтожили экономику Беларуси, но держи это мнение при себе - это прямое оскорбление МЕНЯ! и благо я уже не связан правилами госслужащего - могут быть последствия!

ps старался быть крайне корректным... если обидел кого - простите!

Последний раз редактировалось Classic; 11.01.2012 в 11:25. Причина: перешел на ВЫ с Чертяжаночка
Classic вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 11:20   #434 или 48707
Чертяжаночка
Кому няка

Цитата:
Сообщение от Classic Посмотреть сообщение
.... ты про это?

Ну скажи, пожалуйста, ГДЕ в словах было сказано, что ТЫ "курочка"
Ну вот! Мы даже не знакомы, а Вы мне "ты".
Чертяжаночка вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 11:22   #435 или 48708
Classic
Я тут живу!

Золотые часы: За хронометраж событий 

извиниТЕ
Classic вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 11:24   #436 или 48709
no name
Я тут живу!

Записей в дневнике: 4
Рецепты: 3
Мы вместе!: За неоценимую помощь в развитии форума 
Печаль

как все усугубляется...
no name вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 11:29   #437 или 48712
misha
Я тут живу!

Золотые часы: За хронометраж событий  Орден пятиконечной звезды: За постоянную практику полезных советов, основанных на собственном опыте 

детский сад какой то.
расскажу о себе.женат уже три раза.первая была ещё в ранней молодости.были молодые.какие борщи.надо было только тело.правда и прожили не долго.вторая тело не очень,да и красавицей не назовешь.борщи были замечательные,прожили 9 лет.правда не душа в душу.гулял немного.может даже и много.да и не уверен,что она не гуляла.меня если честно это даже и не интересовало.теперь уже третий раз.вместе живем уже 11 лет.как говориться и внешность.и борщи,и за собой следит.сильно надеюсь ,что уже последний.скорее всего даже уверен.так что все должно быть в человеке.а размышлять о том.что поесть можно в ресторане..семья это совместные обеды.беседы.каждую субботу у нас шашлык.садимся в гостиной за большим столом.я жена.дочь,старшая иногда радует папу своим присутствием.

Последний раз редактировалось misha; 11.01.2012 в 12:06.
misha вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 6
Старый 11.01.2012, 12:08   #438 или 48725
sergN
Я тут живу!

Записей в дневнике: 5
Золотые часы: За хронометраж событий  Орден пятиконечной звезды: За постоянную практику полезных советов, основанных на собственном опыте 

2/начнем с того , что термин "быдло" применяется чаще при анализе политической активности масс.
1/залезть в тему к девчонкам-это всё равно , что на елку влезть и попу не поранить.
3/ ""если у вас нету тети , то вам её не потерять......""
sergN вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 12:14   #439 или 48729
Oska
Угнездилась

Записей в дневнике: 625
Рецепты: 1
Медаль   Знак отличника: За отличие!  Медаль  

Миша , да вы-честнейший человек ! Это я про 3 ОФИЦИАЛЬНЫХ брака .) Опыт жизненный какой ! )
Как я подразумеваю : после каждого чётко знаешь , чего больше НЕ хочешь видеть у избранника/избранницы.
Oska вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 12:19   #440 или 48731
no name
Я тут живу!

Записей в дневнике: 4
Рецепты: 3
Мы вместе!: За неоценимую помощь в развитии форума 

misha, ну Вам же приятны самому эти совместные обеды? Если бы жена постоянно выносила мозг, думаю не дождалась бы она субботних шашлыков.
Если обоим совместное пребывание в радость тогда семья, если каждый сам по себе тогда видимость.
Не хочется быть кому то обузой, чтобы жили с тобой из чувства долга, мнимой порядочности, не знаю как сформулировать...
бывает люди до такой степени загоняют себя выяснениями отношений, что видеть друг друга не хочется лишний раз, тогда мужья обычно все выходные или на охоте или на рыбалке или на авторынке возможно разные варианты
no name вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему: