![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 48703 |
Я тут живу!
|
![]()
Чертяжаночка, солнышко.... ты про это?
http://www.domsovetov.by/blog.php?b=591 Ну скажи, пожалуйста, ГДЕ в словах было сказано, что ВЫ "курочка" или "курочка" тот, кто помогает мужу... И остальные - ГДЕ называлось (цитату, плиз), что женщины - бабы, если помогают по стройке... что вас так это раздразнило? Было высказано абстрактное МНЕНИЕ человека, что красота для нее имеет большое значение (не исключающее других ценностей). Это и мое мнение! И пусть наши матерые форумчане (имею в виду в возрасте) называют это мнение детским - Я ИМЕЮ ПРАВА НА НЕГО и никто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА наезжать за него ни на меня, ни на мою жену!!!!!!!!! Мнение такое - при прочих равных условиях - выберут красивую. Почему вы решили, что с хорошей внешностью не сможет сварить качественный борщ или прополоть грядку или даже разобраться в стройке. Никто (ни я, ни жена моя (ТАТА, кому еще это не понятно)) не унижал достоинств людей если они весят более 50 кг. МЕНЯ ЛИЧНО оскорбила очередная выпадка особы с ником Оска на меня!! В данном случае через мою жену! Далее понеслось! Истер, мне и жене ОЧЕНЬ понравилось общение с тобой - крайне интересный и позитивный человек - не понимаю, за что обиды Pavel_GGS, я сам с большим удовольствием цветником занимаюсь! и горжусь этим Магари и Наташа1982, умницы!!! и АДФ, не знаю шутки ради или ты всерьез думаешь, что я или нацбанк уничтожили экономику Беларуси, но держи это мнение при себе - это прямое оскорбление МЕНЯ! и благо я уже не связан правилами госслужащего - могут быть последствия! ps старался быть крайне корректным... если обидел кого - простите! Последний раз редактировалось Classic; 11.01.2012 в 11:25. Причина: перешел на ВЫ с Чертяжаночка |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необычное рядом с нами | Irsanka | Оффтоп | 273 | 05.06.2023 08:29 |
выбор между балками деревянными и плитами железобетонными | пионер | Перекрытия | 165 | 09.04.2013 12:01 |
|
|
Между нами, девочками Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: