Для bragster.
Цитата:
С терассы на улицу выхода как-бы не должно быть, иначе это будет хозяйственный выход и грязь улицы будете на терассу и в общую комнату носить???!!!
|
Вот это верно, именно хозяйственный выход я и хочу. И, если на террасе я не боюсь грязи, то между террасой и общей комнатой нужно место, где будет лежать коврик и стоять шкафчик для грязной одежды и обуви. Вот я и в раздумьях...
---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее было в 07:41 ----------
Для bragster.
Цитата:
Я не написал, что у меня под домом подвал, там и топочная 12 м кв. и баня с душем и гардробная и комната отдыха.
|
Ну так это же совсем другое дело.
Цитата:
Что маленькое: кухня 12 м кв. или сан узел(унитаз+умывальник) 2 м кв., или тамбур 3 м кв., дальше прихожая одно целое с лесничной площадкой и общей комнатой? в коридоре окно а в тамбуре стеклянная дверь.
|
Вашу планировку я в Арконе не набрасывал. Я говорил о своём первом варианте, который немного отличается от Вашего. Оно ж на картинках видно. Там кухня больше 10 м кв. не получалась. И входная группа была немножко не так, там где у вас тамбур у меня топочная была (5,4 м кв.). Ширина санузла была 1 м. Узкий коридор без окна. Я не хочу делать под домом подвал, поэтому переделывать Вашу планировку под себя значит возвращаться к моему первому варианту.
В любом случае спасибо за желание помочь.