![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#10 или 119611 | ||
Карапузо
|
![]() Цитата:
Да, забыл указать. На данный момент, у меня жена и маленькая дочь. Хотим ещё одного ребёнка. Тамбур мне нужен, выше расписал почему. Да и не хочу я зимой смотреть на замёрзшую дверь. По мокрым местам в принципе согласен, но они у меня уже как-то сами в кучу собрались. А вот про выход из гаража в котельную это по делу. Я когда там дверь рисовал, про это тоже думал. Долго думал. И вот к чему я пришёл. Машину в гараж каждый день ставить я естественно не буду, особенно летом. Зимой конечно чаще. Но зимой чаще всего приехал, вошёл в дом через топочную, там разделся, а утром там же оделся и сел в машину. Даже если нужно почистить снег, то всё равно можно выйти через гараж. Если будет напрягать ходить через топочную, то можно ходить и через главный вход. Вот как на Ваш взгляд, если меня вся остальная планировка устраивает, то стоит ли из-за этого момента что-то менять? В топочной точно будет шкафчик для обуви и рабочей одежды. Я думаю, рядом можно и для чистой чуток места найти. А жену придётся высаживать до заезда в гараж, нечего ей там делать. Менять местами топочную и тамбур не хочу, потому как станет в коридоре темно. Да ну, какой маразм. Ну не правильно обозвал помещение, пусть будет кладовка. Я думаю там верхнюю одежду и обувь хранить, которая не по сезону. Туалетов хватает, пусть лучше будет этот чуланчик. Боюсь, что пока построюсь, то сил останется только на то чтобы в спальне спать. Открытая веранда на входе, это место, где можно летом поставить велик или детскую коляску, да и вообще всё что угодно и при этом не бояться, что оно намокнет. У моих родителей так сделано. Как по мне так очень даже удобно. Там ещё часто домашние животные тусуются. Если делать холодный тамбур+гардеробную, то если я правильно понял, получается три двери нужно будет открыть, чтобы войти. Я этот момент буду посидеть-подумать, но по моему как то дверей многовато. ---------- Сообщение добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее было в 04:06 ---------- Цитата:
Тамбур мне нужен. Семья пока из 3-х человек. По поводу увеличения площади – «баба яга против». Почему так, я расписал выше. Я ж не дочь миллионера. Я и так относительно тех размеров, с которых начинал, уже по метру прибавил. С расстановкой мебели картинка будет чуток попозже. Про расстановку столов, так и расставил. А вот о кроватях как-то даже не задумывался. Вот начал вспоминать, за всю жизнь оказывается только в заводской общаге у меня кровать стояла не ногами ко входу. И видимо потому, что не я её там ставил. Во всех остальных случаях у меня скорее наоборот. Я так подумал, что значит мне так удобно, если я подсознательно так кровати ставлю. По сторонам света вообще даже не вспомню. А чем обоснована именно такая расстановка кроватей? Обещаю подумать насчёт ликвидации коморки, но санузел объединять не дам По поводу душа +1. По поводу топочной/постирочной +100. Категорически с Вами согласен. Так и хочется отрезать кусок гостиной и прилепить к топочной. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гидроизоляция фундамента без цокольного этажа. | Наташка1982 | Утепление и изоляция | 171 | 13.09.2016 10:58 |
Пол 2ого этажа на балках | FlexoFF | Перекрытия | 85 | 14.06.2016 17:53 |
Утепление цокольного этажа | Славка | Утепление и изоляция | 13 | 10.03.2013 23:23 |
Высота стяжки 2 этажа | wilson | Перекрытия | 23 | 24.07.2012 00:33 |
Какой дом выбрать? Один или Два Этажа? | Alessio | Проекты и проектирование | 150 | 30.05.2012 16:46 |
|
|
Проект 9х9 м два этажа. Ваши советы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: