Цитата:
Сообщение от Prosto
что то с плитой не то. Стяжка вроде 5 долларов за квадрат, ваш дом 10х8, 80 квадратов = 400 баксов без материала. Точно дешевле чем 3000, тут развод или я ничего не понимаю.
|
У меня 9 на 11. Но неважно. Они все считали - и работу, и все. Может, в метраже ошиблись - он сказал, что очень плохо отсканированный вариант. Сам сомневался в площади. Я тут не могу прокомментировать..
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее было в 23:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Андрей.80
За это время начнёте втягиваться и потихоньку приобретать знания.
|
да, это точно)
Я уже приобретаю и втягиваюсь
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее было в 23:36 ----------
Цитата:
Сообщение от ister
полы по грунту сразу - развод... в вашей денежной ситуации об этом не может быть и речи.... вы ещё не знаете,какое у вас будет отопление, какие коммуникации, а вам сразу предлагают закатать всё....
Оска вам всё правильно написала.... .дети.мама, немощность... - это всё забудьте дома... вам с мужиками , которые хотят урвать кусок общаться...
|
Забуду все однозначно дома. Я понимаю.
Коммуникации - только энергия и вода, газ в космической перспективе. Вышел Указ не так давно (вроде № 47 от этого года - точно не помню дату), из инновационного фонда раньше разрешалось газоснабжающей организации газифицировать поселки и т.п. То есть средства разрешалось туда пускать. А этим Указом это отменили. Так что надеяться на газ - однозначно глупо. Я к тому, что отопление - ТТ.