Цитата:
Сообщение от Serene
Ребята, я же женщина!!
И не из категории "коня на скаку остановит и т.п.)))
Мне или под ключ, или никак. Нет вариантов.
|
А вот это вы только изо всех сил старайтесь на стройке не демонстрировать. Потому что за ваш счёт получится сиё лишний раз утверждать всем своим поведением. Поясню.
Это хорошо , нормально и природно где угодно , но только не на собственной стройке , где вы будете рулить одна. Это ваш минус , понимаете ? Рассчитывать на то , что этим фактом добьётесь снисхождения, уступке по цене или офигенного качества -лучше сразу не стОит. Поймите сразу и бесповоротно , что любая ( подчёркиваю-любая ) бригада мужиков прежде всего смотрит на вашу стройку как на способ заработка. И бригада должна чувствовать дисциплину и вообще всё то , что им обычно дают понять мужики-застройщики. Они к этому привыкли-к контролю и отвественности за свою работу. И то , что вы-женщина , и то, что вы -одна , будет только радовать их: можно , улыбаясь и рассчитывая изначально на женскую мягкость, а где-то и глупость, дурить вам голову, расслабиться, не боясь получить за это по шее, как у любого мужика-хозяина-застройщика.
Поэтому-мой вам совет : любой нанятый вами работник должен сразу и чётко понимать , что вы-умная женщина, что вы серьёзно ведёте стройку и шуточки в плане работы им у вас с рук не сойдут.
Ну, а к знаниям по стройке у вас есть ещё время подготовиться.
И ничего не бойтесь.
Иначе это может стоить вам нервов , времени и денег.
Готовьтесь к такому своему поведению заранее. Почему заранее? Да потому что настроить себя на не свойственное в обычной жизни поведение для любой женщины трудно.
Тогда есть шанс на самом деле построить , и хорошо построить.