![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 158197 |
Космомолец
|
![]()
Снял опалубку с армопояса.
Разобрал леса. Консольная полка с окнами, за которую я переживал больше всего, вроде ни че так получилась. Самая длинная и нагруженная балка, 150см, тоже выглядит снаружи не плохо. В некоторых местах пояса не так плотно получилось. Есть не плотный пролив. Но, не глубокие впадины. Арматура нигде не торчит. Крылечко и вход с улицы в подвал. Пока трудно узнаются. По проекту здесь вообще нет стен. Только два столбика. Начали забутовывать проемы между фбс-ками, проложили где-надо трубы проходок для водоснабжения, электрики, канальи и запасные на всякий случай. Готовлюсь принимать плиты перекрытий. Сегодня наконец-то осилил и запустил в эксплуатацию "Объект №1". Сам удивляюсь. Обычно принято с этого начинать стройку. Но, я как-то пол года как-то обходился. Не было времени из-за занятости основным делом. И вот, за три недели до закрытия сезона что-то нахлынуло... Неа, не то что бы срочно понадобился и по этому был вынужден. Просто, озарение какое-то нашло. :-D Забутовали и заштукатурили почти все стены. По углам вывел трубы на всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пила для резки ГС-блоков | sanyok | Оборудование и инструменты | 21 | 23.05.2013 22:11 |
Французское шале | Славка | Обзоры интерьеров | 0 | 18.09.2012 23:58 |
пилу ручную для блоков | lёwa | Куплю | 0 | 15.06.2012 08:22 |
Вопрос по стенам из ГС блоков | ANBUS | Стены | 35 | 11.05.2012 11:09 |
Куплю остатки блоков ГЗС! | Хатанга | Куплю | 0 | 22.09.2011 02:07 |
|
|
Шале из блоков ПОРОТЕРМ. Рейтинг:4.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: