по поводу того, что фирма будет оставшиеся 50% закрывать своими деньгами - это вопрос конечно.. уточню обязательно.
Я в принципе так и думаю - с ними пока подвязываться только на кладку дома. О кровле думать еще буду - сугубо узкоспециализиваных по ЦПЧ Забудове брать.. или сам буду вникать-разбираться, а им говорить как и что хочу чтобы было.
По материалам - в основном уже сам закупил все. Остался цемент и плиты перекрытий. По цементу, мне сказали, что у них ценник будет на порядок дешевле -т.к. есть видимо где они таряться - для собственного потребления (и цену им делают не розничную), а сами они прикрутить не могут. По плитам - тут вопрос... Буду обсуждать - там есть ЖБК... думаю - для этой конторы - тоже ценник на порядок дешевле будет. + по доставке сказали, что что у них за 100км везти, что с Минска - будет тоже самое.
По закупке материалов - смущает конечно, что кто-то непонять кто будет за мои деньги закупать... что закупать, каких параметров... думаю будет же человек какой-то по этому делу - буду с ним все обсуждать-согласовывать.
По дереву на стропилке - тоже им отпускают на порядок дешевле среднерыночных цен. Дир. их так и сказал: поймите.. я знаю, что такое под Минском строится... у нас будет, с нашим интересом, на порядок дешевле.
|