в наших краях... в смысле где эта контора - настораживает вообще - что у них была работа

Не Менск чай... Кризис по ним стукнул, учитывая что большей частью гос.заказы - мама не горюй. Думаю как очень многие конторы - они сейчас выживают. Как я понял у них от части принудиловка была - работать. А деньги.... деньги потом

да-аа.. кстати - очень верное замечание - на счет уговаривания самого себя.. и надежды на "авось" - кто-то нахоляву задешево решит мои проблемы

....
тут еще остро стоит проблема, что на работе нужно работать... а не закупками думать и разгрузками... а если они и прикрутят на работы в счет более дешевой закупки по материалам - то если бы я сам взял за теже деньги, учитывая высвободившееся время на работе для зарабатывания.... + сбереженые нервы.... я выигрываю все 200% хотя бы на этом. А то все. Начиная от руберойда сейчас от гидроиз. 1-ого ряда блоков.. до самого последнего гвоздя в кровле (это что касается коробки - пока на данном этапе) - все мне купи. Кредит льготный-банк-поставщик-работа.... Вобщим

не гуманно по отношению к организму выйти может, да и экономии шибко можно и не получить.
ВОбщим не знаю еще... отправлю батю поговорить с соседом - он у них старшим мастером работает - по результатам беседы буду видеть. Если чего в договор попрошу записать пункт, что стороны вправе в одностороннем порядке - уведомив другую сторону за 3 дня, к примеру - расторгнуть договор без уплаты неустойки... ну или в этом духе. Тогда - не по мне что - адьес амиги