Цитата:
Сообщение от wilson
Им ксерокопия и нужна  Но где ее взять-то... Наряд на подключение делает энергонадзор...
|
Возьмите в магазине бытовой техники ксерокопию паспорта без печати поставьте печать любой конторы или ИП уж не думаю что будут проверять занимается контора или ИП продажей бытовой техники ...или попросите в магазе что бы печать на ксерокопии поставили и сделали отметку в ксерокопированном паспорте.... а потом еще раз сделайте ксерокопию с отметкой и делов то.... только магазин подобрать где ксерокс есть.... и объяснить ситуацию... я думаю пойдут на встречу.... раз у форумчан ни у кого нету.... я сама тут паспорта перебирала.... у меня плита белая польская на 2 нагревательных места есть...покупали строителям когда они фундамент делали и в старом доме у нас жили... что бы они еду себе готовили.... но там наверное и паспорта как такового не было.... а если и был то тонкий листик.... думала может найду.... но в Минске нет может в деревне где нибудь валяется ... но скорее всего выкинули давно плита та 20у.е. может быть стоила... белая переносная на ней даже кастрюли неровно стояли...