пока собирался сруб .я занялся подводом электричества .так как у меня был проект на стройплощадку .я купил все материалы и благо что на участке у меня стоит эл.столб начал работы.воложинские электросети приехали на подключения. минут 40 курили в авто при этом рассматривали дом .и спрашивали сколько стоит дом. участок. кем я работаю и все время жалуясь на жизнь .что малая зарплата .вообщем одни мудаки.спустя всех этих соплей приступили к работе но через минут сорок сели играть в карты. обед у них .притом играли целых 1.5 часа.мне как-бы было все ровно так как я занимался своей работой. монтировал металлические столбы по периметру участка.затем эти мудаки опять приступили к работе.и где-то через час работу окончили.если взять фотографию рабочего дня то они работая четвером затратили не более двух часов.да кстати они подводили свет в кунг и забыли его заземлить.это выяснилось когда приехало еще 2 мудака принимать работу энергетиков вот такова реальность наших белоруских услуг минэнерго они также жаловались на маленькую зарплату.и все спрашивали. что. сколько и почем
|