Строим вместе! |
|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
04.05.2015, 12:34 | #1 или 225131 |
Карапузо
|
Консультации эксперта по выбору кровельных/строительных материалов
Уважаемые посетители форума "Дом Советов"!
Меня зовут Андрей Поварницын, я являюсь руководителем Учебного Центра "ТехноНИКОЛЬ" в Минске. Искренне рад сообщить, что по договорённости с администрацией форума с 1 мая мы предоставляем в данной ветке официальные консультации по выбору и использованию строительных материалов. Консультировать буду лично я - пишите и задавайте вопросы. Спонсором консультаций выступает новый проект компании "ТехноНИКОЛЬ" - онлайн гипермаркет строительных материалов 1platforma.by. Круг тем, которые мы курируем в рамках проекта: - монтаж и контроль качества скатных кровель с использованием гибкой черепицы; - обзор перспективных кровельных материалов, их сравнение; - применение современных и эффективных материалов и технических решений для повышения энергоэффективности строений; - монтаж и контроль качества плоских кровель из битумных и битумно-полимерных материалов; - монтаж и контроль качества систем кровель и гидроизоляции из ПВХ-мембран; - монтаж и контроль качества мастичных кровель; - cистемы теплоизоляции строительных конструкций. Экструзионный пенополистирол (XPS); - монтаж и контроль качества систем гидроизоляции строительных конструкций и подземных частей зданий, и сооружений; - монтаж и контроль качества систем теплоизоляции строительных конструкций и фасадов; - системы и материалы ТехноНИКОЛЬ в секторе коттеджного и малоэтажного строительства; - монтаж и контроль качества устройства гидроизоляции бассейнов; - монтаж и контроль качества устройства подземной гидроизоляции. Буду рад ответить на эти и другие вопросы в данной ветке форума. Прошу учесть, что ответы на вопросы в данной ветке являются моими личными рекомендациями, не являются источником официальной информации, и не могут использоваться в административных и судебных разбирательствах. Спасибо за понимание! С уважением, Андрей Поварницын |