Цитата:
Сообщение от misha
Я вот посты типо"я вообще выпить не люблю, а попробую гнать самогон и он мне не понравился "не понимаю, для того что бы гнать самогон надо быть любителем этого дела, и далеко не профессионал алом. Например мне чтобы получить качественной продукции 3 ,2 +- литра надо потратить два дня. Сначала ставлю 15 литров браги на две недели, потом в зависимости от занятости перегоняю или целый день или две ночи первый раз. Потом отстаивается в марганцовке сутки- двое, потом ещё перегонка с 19 до 2. Получаем литра два под 80 градусов, разбавляем до 45 и делаем настойки. Я делаю 2 литра на обожженной дубовой щепе и литр коньяк. На щепе стоит месяц, коньяк типо 10 дней, и с удовольствием не увлекаясь употребляем.
|
Многие моряки, что в кругосветку ходят плавать не умеют, и что?
Я плаваю очень хорошо, и ныряю отлично (я дайвер/подвох). Но на кораблях я не плавал (не ходил). Я очень увлекающийся человек.
Ну варил я самогон и не пил, ну и что? Так я кроме самогона еще и мыло лет десять назад варил. Настоящее мыло из "золы и собак". Я много чем увлекался.
Если хотите знать я гораздо больше чем несколько ночей этому делу отдал - я почти целую зиму на самогон потратил. Пить не полюбил. Самогонный аппарат сделать могу. Варить самогон умею. Настойки делать умею.
Хобби, как хобби.