выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.05.2017, 08:12   #11 или 290271
Nick_Shl
Я тут живу!

Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев Посмотреть сообщение
Не нужно его строить (уже пояснял в каких домах) я про это и говорю, привыкли весь инженерный хламовник под землю прятать. Не любой шум можно закрыть просто шумоизоляцией в соседнем помещении
Так ты уже определись наконец: строят так, как быстрее и выгоднее, или как привыкли, или как нравится потребителю, или еще как.

Цитата:
После этой фразы разговоры на строительные темы с тобой не мешало бы прекратить совсем, да и не только на строительные, т.к. прослеживается твоя любовь вывернуть всё через дырку и сказать что так оно всегда было.
Прекращай. Видно кто-то тут уроки физики в школе прогуливал, а все аргументы почему она плохая сводятся к "конскому навозу".

Цитата:
Да нужен ты мне сто лет, оскорблять тебя. Как увидел так и написал, стало интересно от куда у тебя такая нездоровая жизнерадосность и клинический оптимизм ?
Отсутствие необходимости выживать, возможность просто прийти в магазин и купить что хочется, без того что бы потом думать что кушать завтра даже закоренелого пессимиста сделает оптимистом.

Цитата:
тут, всего-то, переехал за женой в другую страну по лотерее, т.к. у неё профессия попалась удачная....
Ну-ка поподробнее? По какой лотерее? Какая профессия?

Цитата:
Бомжатник и "американцы дебилы" в цитате не оставил, т.к. не помню что такое применялось и искать лень
Пожалуйста:
Цитата:
Сообщение от sergN Посмотреть сообщение
по-русски=бомжатник с местным уклоном
Цитата:
это не мешает делать дома абы быстрее, американцу пофик из чего он сделан, он не понимает в этом ни черта
Цитата:
"барак" - дома действительно похожи на бараки, хоть я и не сторонник изысканностей.
Иди учи матчасть: "В настоящее время под бараком понимают одно- или двухэтажное здание, предназначенное для проживания, с общей кухней и санитарным узлом, как правило, деревянное, рассчитанное на короткий срок службы 10 — 20 лет".

Цитата:
"пендосы", "мексы" - там "у вас" есть и те и другие, вторые строят дома первым.
Есть, только зовутся они по другому: "Американцы", "Мексиканцы" или "Латино". Никаокго уважения... правильно, вы же "высшая раса". Ну или по крайней мере рядом с ней - "Русский мир" имею ввиду - там тоже любят ярлыки типа "чурки" навешивать.

Цитата:
Все остальное точно не помню, но "конский помёт" это, вроде, к воздушному отоплению относится. Я бы гораздо грубее выразился, да тут материться нельзя.
Сделал вывод Юра послушав одну, возможно устаревшую или неисправную, систему по скайпу
Интересно, а Юра хотел бы, что бы его и его семью доктор по Скайпу лечил?
Nick_Shl вне форума Ответить с цитированием

Поделись ссылкой на эту тему: