![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#10 или 290523 | ||||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Что же касается нагрева... удельная теплоемкость песка, гранита, бетона и т.п. примерно 0.9 Дж/(кг·К). Удельная теплоемкость воздуха 1.2 Дж/(кг·К), 1 куб воздуха это 1.2 кг. При "сотнях кубов воздуха в час" на первый взгляд не все так печально. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И еще раз по планировке Сегодня проезжал мимо модельного дома построенному по этому проекту: ![]() ![]() Думаю "Дай заскочу, катакомбы коридоров поищу". Первый этаж смысла смотреть нет - с ним и по плану все понятно, идем сразу на второй. Поднимаемся по лестнице и видим вход в две спальни + ванную: ![]() Поворачиваемся в сторону хозяйской спальни и видим лофт: ![]() ![]() Проходим к двери в хозяйскую спальню и оборачиваемся: ![]() Ну а теперь вид на спальню номер 2 с "великим и ужасным" коридором: ![]() Где тут "катакомбы коридоров" я так и не нашел... кругом светло и чувствуется объем, нет ощущения сдавленности или нахождения в маленьком помещении. Для особых эстетов стенку по пояс возле лестницы можно заменить на перила - тогда будет смотреться еще просторнее. Но это стоит денег. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фундамент залит - зима - есть время доработать проект. Буду балгодарна Вашим советам | Елена Иванова | Проекты и проектирование | 8 | 20.11.2013 16:25 |
Помощь детям!!! | Лютик | Оффтоп | 0 | 15.07.2011 09:08 |
|
|
Никогда ваш дом не понадобится вашим детям! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!