Lama чисто мое мнение такое. У вас на вводе стоит рубильник, для чего? Если КЗ на счётчике? Ждём пока выгорит ящик? Я бы на ввод ставил автомат. Идём дальше, та же картина и во втором ящике. Какой то из кучи автоматов не отработал и, что? Ваша перемычка между двумя ящиками оказалась под КЗ. Стало быть вместо рубильников я поставил бы автоматы. Для чего рубильник вообще? В энергетике ставят рубильники открытого типа в основном для безопасности персонала при обслуживании оборудования. Есть такое понятие видимый разрыв. Для чего закрытые рубильники мне непонятно. Переключатели не имеются ввиду. У вас стоит снизу на рубильника и УЗО Гребёнка, стало быть питание на рубильник будет сверху?
На какой ТоК рассчитаны ваши реле напряжения? Для чего вы всунули клеммник ( кроссмодуль)? УЗО и Диф.автоматы не все можно подключать снизу, ваши можно? Количества кабелей я вижу по количеству автоматов и УЗО которые вы поставили. У вас клеммник земли находятся в одном месте, клеммник ноля в другом. Вам каждый кабель нужно будет разделить на три жилы и представьте какой жгут у вас будет в щите? Повторюсь - это всего лишь мое мнение.
|