![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1431 или 305401 |
Я тут живу!
|
![]()
@Olego2002, таки я не спрашивал мнения. Имею свое. Пощу - просто делюсь картинками, линками, идеями. Ваш щиток мне тоже очень не нра, но я же промолчал )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 или 305403 |
Я тут живу!
|
![]()
Lama чисто мое мнение такое. У вас на вводе стоит рубильник, для чего? Если КЗ на счётчике? Ждём пока выгорит ящик? Я бы на ввод ставил автомат. Идём дальше, та же картина и во втором ящике. Какой то из кучи автоматов не отработал и, что? Ваша перемычка между двумя ящиками оказалась под КЗ. Стало быть вместо рубильников я поставил бы автоматы. Для чего рубильник вообще? В энергетике ставят рубильники открытого типа в основном для безопасности персонала при обслуживании оборудования. Есть такое понятие видимый разрыв. Для чего закрытые рубильники мне непонятно. Переключатели не имеются ввиду. У вас стоит снизу на рубильника и УЗО Гребёнка, стало быть питание на рубильник будет сверху?
На какой ТоК рассчитаны ваши реле напряжения? Для чего вы всунули клеммник ( кроссмодуль)? УЗО и Диф.автоматы не все можно подключать снизу, ваши можно? Количества кабелей я вижу по количеству автоматов и УЗО которые вы поставили. У вас клеммник земли находятся в одном месте, клеммник ноля в другом. Вам каждый кабель нужно будет разделить на три жилы и представьте какой жгут у вас будет в щите? Повторюсь - это всего лишь мое мнение. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1433 или 305405 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 или 305434 |
nice vibe
|
![]()
@Olego2002,
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 или 305438 |
Член Совета
|
![]()
Тоже думал в некоторых местах поставить рубильники. Посмотрел - стоят дороже автоматов, поставил автоматы..
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1436 или 305479 |
Я тут живу!
|
![]()
Просто если автомат на вводе в щите учета, то нафига его дублировать в распределительном ? Вводной автомат должен быть один. Хотя, на скорость не влияет, можно хоть узо поставить, если на то пошло. Просто в рубильнике ломаться нечему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 или 305480 | ||||
Я тут живу!
|
![]()
@Olego2002, Во первых спасибо за ответы, особенно столь развернутые. Теперь мне стало понятно откуда сарказм (не хочу поддеть, просто для себя констатитрую)
![]() Для вас это будут ответы, а для остальных возможно полезным постом. Поехали: Цитата:
Цитата:
Цитата:
32 ампера. для простоты коммутации и удобства. Все электромеханические УЗО можно подключать и сверху и снизу, электронные не все. Некоторые из УЗО и Диф можно даже не соблюдать полярность L и N. Цитата:
Ну вот как-то так. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 или 305481 |
Я тут живу!
|
![]()
@trmntr, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 или 305482 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Послушайте Lama, вы или стебаетесь или х.з. Последний раз редактировалось Olego2002; 31.03.2018 в 07:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 или 305490 |
Я тут живу!
|
![]()
@Olego2002, могу просто ошибаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: