![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 314379 |
Пионэр
|
![]()
@Kuzbar, в любом случае - красавец! я в последние годы прямо увлеклась темой жгучих перцев. Мы халапеньо замариновали и с сестрой в 2 лица употребили весь урожай (он скромный был, все поместилось в небольшую банку). При том, что мы - не огнеежки. Там не горечь, а такое жгучее тепло...
кстати, хвостик у халапеньо откусила и .... ыыыыыыыыы, а он сладкий. я дальше щедро кусь (ну сладкий и сладкий, съем сладкий, чё), а дальше по рту потек капсаицин )))) и аж слезы на глаза... так что почитайте, где у вашего жгучесть может быть. Ну и капсаицин нейтрализуется жирной молочкой (глоток молока, немного сметаны). он жирорастворимый компонент. А вот вода только усилит ощущение жгучести. сладких перцев семья наелась. и запекала, и фаршировала... пресытились. сладкие буду сокращать в посадках. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Огород: как оформить, что посадить. | Irsanka | Огород | 90 | 12.04.2012 11:12 |
|
|
Огород Рейтинг:5.00 из 5 на основе 16 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |