выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > > >

Ответ
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 5.00, голосов 16 Опции просмотра
Старый 21.11.2018, 10:02   #1 или 314379
Peasant
Пионэр
 
Аватар для Peasant
Регистрация: 06.01.2015
Адрес: Минск Серебрянка
Сообщений: 113
Репутация: 10
По умолчанию

@Kuzbar, в любом случае - красавец! я в последние годы прямо увлеклась темой жгучих перцев. Мы халапеньо замариновали и с сестрой в 2 лица употребили весь урожай (он скромный был, все поместилось в небольшую банку). При том, что мы - не огнеежки. Там не горечь, а такое жгучее тепло...
кстати, хвостик у халапеньо откусила и .... ыыыыыыыыы, а он сладкий. я дальше щедро кусь (ну сладкий и сладкий, съем сладкий, чё), а дальше по рту потек капсаицин )))) и аж слезы на глаза...
так что почитайте, где у вашего жгучесть может быть. Ну и капсаицин нейтрализуется жирной молочкой (глоток молока, немного сметаны). он жирорастворимый компонент. А вот вода только усилит ощущение жгучести.

сладких перцев семья наелась. и запекала, и фаршировала... пресытились. сладкие буду сокращать в посадках.
Peasant вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 2
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему:


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Огород: как оформить, что посадить. Irsanka Огород 90 12.04.2012 11:12

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Огород Рейтинг:5.00 из 5 на основе 16 оценок.
Дом СоветовЪ, Беларусь, Минск
Старт:
Старт:
Старт:


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 


Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна