Цитата:
Сообщение от Peasant
я острые перцы (халапеньо и хабанеро) хочу попробовать перезимовать на балконе. говорят, что на второй-третий год урожаи прям зашкаливающие. сократила полив, обрезала. жду весны ))))
---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее было в 14:30 ----------
@Kuzbar, прикольный. а что за сорт?
|
Это сорт Визирь.... посмотрела в интернете - острый ... А мне говорили что вроде слабо острый ... паприка.... Не знаю как попробовать

А в другом месте написано перец "Красный колокольчик" ... Вырос куст очень здоровый в этом году... чуть ли не по шею.... как куст смородины.... наверное поэтому и вызреть не успел, наверное надо было формировать куст.... У меня в квартире случайно в горшке с драценой вырос перец сладкий желтый и рос наверное года три постоянно цвел и давал плоды... были перцы сладкие вкусные, но очень маленькие... я их периодически съедала ... но в этом году я все горшки с растениями перевезла в деревню... и пересадила в горшочки побольше.... а перец высадила на улицу.... у него уже был слишком большой стебель.... и потом по осени отправила в утиль... Сейчас тоже подумываю посадить какой нибудь перец в горшок пусть себе растет... надо какой нибудь неприхотливый сорт выбрать...