![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 62485 |
Я тут живу!
|
![]()
пришла черепица. С большего более менее - имею ввиду по побитой-треснувшей. По коньковой вопрос - из двух поддонов на одном - ладно еще 1-2 треснули из 30-ти. А на втором - порядка 10штук идут со сколами сверху (где место для шурупа)… я на фирму - мне - " а вы приняли.. значит может вы грузили так." Какое там - аккуратно все длиными чалками поднимали... + еще почти вся коньковая царапаная сверху (видимо за счет того что идет одна на одну - они и царапают друг дружку) - вот думаю - на сколько критично все это дело. Вродь и деньги то и не большие, с другой стороны - вродь как новье ждешь.. а тут хрень понять. Еще кста, по коньку вроде говорят, что подрезать можно.. или там нахлест больше сделать, чтобы скол закрывал. Я вот думаю - а не будет ли поддекать в место скола? и интересно - кто-нить "ссадинами" на коньке заморачивался вообще? в смысле менял там.. или сам докрашивал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Битумная черепица | Виктория | Кровельные материалы | 135 | 13.02.2018 11:36 |
Керамическая черепица | Будаўнік | Кровельные материалы | 14 | 01.04.2013 11:07 |
Продам остатки черепицы Забудова оранжевого цвета | olik2107 | Кровельные материалы, водосток | 12 | 21.10.2012 12:18 |
Куплю черепицу ЗАБУДОВА, красную. Можно остатки | seeker | Куплю | 0 | 07.09.2011 12:56 |
|
|
Черепица Забудова Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: