![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#112 или 89033 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 89122 |
Я тут живу!
|
![]()
вот такие еще нтересные решения нашел:
http://www.vilpe.ru/WebRoot/1157170/...spx?id=1157182 по цене - вроде дороже конечно.. зато система вентиляции уже превращается из гравитационной в полуавтоматическую ![]() http://www.allmax.of.by/category_185698.html как мнение на счет такого вот дифлектора-аэратора с кулером? ![]() пы.сы. вот фотка где видно как пару штук таких проходных вентэлементов смотрятся (это без вентилятора)... такие 3 бутылки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 89126 |
Я тут живу!
|
![]()
Насколько я знаю, выводят трубы намного выше таких вот штучек, чтобы не было проблем в вытяжкой их них. Высокие трубы - конечно кирпич. Там есть какие-то цифры - в зависимости от угла и высоты конька, а также удалении от конька определяется высота трубы. Мне так кровельщики рассказывали.
У самого фановые стояки выходт через черепицу Забудововскую - у них есть такая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 или 89191 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
брал две штуки - одна на санузлы вторая на кухню брал в уручье - у дилира забудовы -RSI - обошлась чуть более 700 тр в прошлом году пожалел денег, но в итоге все же решился, более изящного решения не нашел - у забудовской проходной черепицы слишком маленький диаметр, а тут 100 труба как раз подходит и выдумывать ничего не нужно ставить буду как на фото пока представляется не проблематичным - просто замена черепицы одна на другую, а тк черепица крепится в шахматном порядке через одну - проблем быть не должно, сдвинул черепичину - вставил вместо нее другую |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Битумная черепица | Виктория | Кровельные материалы | 135 | 13.02.2018 11:36 |
Керамическая черепица | Будаўнік | Кровельные материалы | 14 | 01.04.2013 11:07 |
Продам остатки черепицы Забудова оранжевого цвета | olik2107 | Кровельные материалы, водосток | 12 | 21.10.2012 12:18 |
Куплю черепицу ЗАБУДОВА, красную. Можно остатки | seeker | Куплю | 0 | 07.09.2011 12:56 |
|
|
Черепица Забудова Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: