![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 90187 |
Пионэр
|
![]()
В общем было решено перевезти оставшуюся плодародку на участок (ещё порядка 10 самосвалов). Затем будет сделана вертикальная планировка той части участка которая немного ниже. Под пятном застройки плодародку сыпать не будем.
Снимаю плодородку в верхнем левом углу (со стороны хоз проезда) участка под Баню-гостевой дом (7х9 в плане) + небольшой запас по краям. Ищем старый сруб в хорошем состоянии под эти размеры или немного больше, как только будет сруб, льём под него свайно-ростверковый фундамент (ТИСЭ). В ближайшие выходные еду обкашивать участок (Брат предоставил бензокосу на недельку другую) + ставим по периметру деревянные столбики из спиленных ранее деревьев обмазывая погружаемую в грунт часть отработкой (садовый бур нам в помощь, уже ездит в багажнике недели 3). По столбам планируется натяжка стальной ленты (видимость забора/ограждения участка) дабы не нарушать требования по освоению земельного участка |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Carden'а | Carden | Моя стройка! | 179 | 20.01.2016 19:25 |
Стройка Zmeevik'ä | Zmeevik | Моя стройка! | 251 | 18.09.2013 00:10 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Фото Минска. Вот вам и наша безопастность.... | Хатанга | Оффтоп | 15 | 22.09.2011 14:37 |
Наша жизнь- стройка, стройка- наша жизнь | Татьяна иК | Конкурс "Строительная история 2011" | 8 | 19.08.2011 23:20 |
|
|
Наша стройка в Жуковке Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: