Цитата:
Сообщение от Стэлс
я за 5й, только стол удобнее возле окна и место для шкафа в правом нижнем углу будет
|
Я тоже пока за 5й. Там между колонок действительно солидный шкаф гармонично впишется. И телевизор можно будет с женой сидя-лежа на диванчике смотреть... А с рабочего места будет достаточно приемлимо видно телевизор. Может быть продумаю поворотную подставку для телевизора.
Цитата:
Сообщение от VAR
освещение (окно) должно быть слева от "писателя"
|
Это старый миф. Якобы освещение если будет справа, то у правши от руки будет падать тень в тетрадь

Поскольку я уже давно разучился писать от руки, то мне не принципиально справа окно будет или слева. Главное чтобы не сзади.
Цитата:
Сообщение от magari
За спиной удобно расположить стеллаж или шкаф для документов на растоянии вытянутой руки.
|
За спиной будет фреска

Ну и шкаф отлично напротив расположится. Сзади ИМХО шкаф только мешает. Чтобы его открыть надо будет встать, отодвинуть стул и только тогда воспользоваться нижними полками. Максимум что сзади размещу - полки на стене.
Цитата:
Сообщение от Irsanka
Какие размеры кабинета? И если дверь открывается внутрь комнаты--- проверьте, не перекрывает ли она телевизор в некоторых вариантах.
|
Двери пока нет. Спасибо за совет. Прослежу чтобы дверь открывалась наружу. Размер 3.5х4.5
Цитата:
Сообщение от sergN
так и хочется спошлить.
(про унитаз , бабу , пивопровод..камин.)
|
Площадь помещения не позволяет все хотелки воплоить

Небольшой бар конечно же расположу в непосредственной близости

В 5м варианте слева от дивана

Камин мне в кабинете не нужен, а унитаз - это действительно пошло
Цитата:
Сообщение от sergN
у меня есть кабинет в доме.
хрена я в нем что-то делал . кроме как сидел и тупо думал..курил..
|
К сожалению мне за то что я буду в кабинете просто думать никто платить не будет. Надо думать+работать

Я в кабинете провожу реально большую часть времени в рабочие дни.