![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#251 или 108638 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#252 или 108640 |
Я тут живу!
|
![]()
Уже все прочла еще бы строители которые делают прочли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 или 108648 |
Мне всё по.....
|
![]()
Требуйте атестат об оконьчании школы. Мы ведь не в Москве, там не то что читать говорить не все могут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 или 108652 |
Я тут живу!
|
![]()
У моих похоже с образованием в порядке.. метры квадратные в кубические в уме без калькулятора за пару секунд переводят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 или 108747 |
Дипутат
|
![]()
Все-таки я купил себе эту катушку пенки и даже попробовал ее прычапиць и должен вам сказать сильно остался доволен как результатом так и удобством в работе на весь скат всего три тоненьких шва, не сыпеться и не крошиться, одним словом класс! Жалею что не использовал под утеплителем на чердаке. Терь сильно озадачен где бы это надыбать еще такого счастья т.к. на все скаты не хватит, а у соседа болей нет, может кто встречал?
И небольшой фотоотчет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 или 108750 |
Член Совета
|
![]()
Она иногда продаётся в розничных местах, сам встречал. Просто может быть другой толщины, меньшей, но при 20-см минваты это уже ..абыякава.
П.С. Стельки для зимней обуви из неё отменные: теплейшие и не потеют ноги, правда за неделю стаптываются-сминаются и исчезают волшебные теплоизолирующие свойства. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 или 108754 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Это по зеркальный скоч? На фото кроме его и вспененого полиэтилена больше ничего и не вижу, что клеилось бы последним
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 или 108757 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 или 108763 |
Дипутат
|
![]()
Korvet068, это про вспененный полиэтилен.
Вик, Вожык в том то и дело что продают толщиной до 1см, а тут была 4см, вот такую хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 или 109091 |
Я тут живу!
|
![]()
Вчера у меня закончилась эпопея с утеплением чердака. Для утепления был выбран Парок. Доска куплена в Красносельском лестничестве. Выбирала по принципу близости к дому. Сушенная, но качество оставляет желать лучшего встречается чернота... Строители снизу все забили плотно доской, разложили спандбонд, утеплитель в три слоя 15 см между стропил и все не накрывая забили доской со щелями, сверху утеплитель не накрывали ни чем... Обясняя щели тем что так будет испаряться влага из утеплителя... На большей площади чердака щели не такие уж большие... но в одном углу есть участок где доска тонкая и щели больше чем в других местах. На вопрос по поводу щелей сказали что вы же все равно по чердаку ходить не будете и так нормально. А сегодня я призадумалась ведь если мухи нападают все это будет на незакрытом утеплителе и там среди щелей их не возможно будет вымести, да и пылесос может выдувать утеплитель? Может все это безобразие прикрыть фанерой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армированный пояс под плиты перекрытия. | Alessio | Стены | 196 | 26.06.2014 00:07 |
Перекрытия из ячеистого бетона | Turok | Перекрытия | 11 | 24.02.2012 14:33 |
Утепление на эркере | z12 | Утепление и изоляция | 22 | 20.02.2012 16:58 |
Утепление | VAR | Литература и инструкции | 0 | 11.02.2012 22:33 |
Теплоизоляция армопояса и плиты перекрытия | Семиход | Фундамент | 4 | 09.11.2011 10:21 |
|
|
утепление чердачного перекрытия Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: