![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 109091 |
Я тут живу!
|
![]()
Вчера у меня закончилась эпопея с утеплением чердака. Для утепления был выбран Парок. Доска куплена в Красносельском лестничестве. Выбирала по принципу близости к дому. Сушенная, но качество оставляет желать лучшего встречается чернота... Строители снизу все забили плотно доской, разложили спандбонд, утеплитель в три слоя 15 см между стропил и все не накрывая забили доской со щелями, сверху утеплитель не накрывали ни чем... Обясняя щели тем что так будет испаряться влага из утеплителя... На большей площади чердака щели не такие уж большие... но в одном углу есть участок где доска тонкая и щели больше чем в других местах. На вопрос по поводу щелей сказали что вы же все равно по чердаку ходить не будете и так нормально. А сегодня я призадумалась ведь если мухи нападают все это будет на незакрытом утеплителе и там среди щелей их не возможно будет вымести, да и пылесос может выдувать утеплитель? Может все это безобразие прикрыть фанерой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армированный пояс под плиты перекрытия. | Alessio | Стены | 196 | 26.06.2014 00:07 |
Перекрытия из ячеистого бетона | Turok | Перекрытия | 11 | 24.02.2012 14:33 |
Утепление на эркере | z12 | Утепление и изоляция | 22 | 20.02.2012 16:58 |
Утепление | VAR | Литература и инструкции | 0 | 11.02.2012 22:33 |
Теплоизоляция армопояса и плиты перекрытия | Семиход | Фундамент | 4 | 09.11.2011 10:21 |
|
|
утепление чердачного перекрытия Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: