ну каких тунеядцев? инвалидов? стариков? хорошо родственники если есть, а если нет...
принимают меры, за детей в детдомах заставляют родителей платить, из квартир выселяют должников... не все сразу... талантливые и успешные уезжают пачками, это правда.
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее было в 13:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Tiger
Не хотела, но сразу же перешла на личности. Заметь я высказывался против института иждевенчества и некоторых ушлых личностей, которые путем обхода закона несколько раз построили или получили бесплатно квартиры. То что некоторых это задело эт неудивительно, значит было за что.
|
это вижу первый раз. сложилось впечатление по твоим постам, об агульной ненависти ко всем получившим льготные кредиты или бесплатные участки. ни одного человека не знаю бесплатно получившего квартиру.
участок он в собственности государства, тебе его выделили для строительство индивидуального жилья, ты свои обязательства перед государством выполнил, своими силами и средствами... ничего плохо в этом не вижу. или был бы пустырь, или готовый для проживания дом, человеку экономия, государству не надо тратить средства на строительство.
из моих знакомых нет ни одного построившего за льготный кредит две и больше квартир. для всех это было существенной помощью. нет пьяниц. нет тунеядцев. если бы не кредит, так бы и жили на съемной квартире или с родителями. Наоборот, выплаты по кредиту, про стимулировали многих искать более высокооплачиваемую работу.