![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#311 или 125478 |
Член Совета
|
![]()
Самое интересное на мой взгляд во всем интервью:
"Р": — Почему повышающий коэффициент составляет именно 1,3? Откуда взялась эта цифра? Ю. МИШУК: — Думаю, что за какой-то период планируется выйти на полную окупаемость затрат. Например, за три года. Возможно, отсюда и взялись эти 30 %. Так что готовимся к тому, что через три, ну может пять-шесть лет, цены на коммунальные услуги будут выходить на полную окупаемость затрат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 или 125484 |
Я тут живу!
|
![]()
А я и писал в теме расхода, что дискуссию стоит вести исходя из оплаты полной стоимости. То что сейчас это кратковременный переходный период и обсуждать его - только время тратить. Нужно приспосабливаться к условиям которые будут на постоянке уже.
Мне один вопрос интересен. Если индивидуалам поднимают стоимость отопления и подогрева воды, то в многоэтожной застройке это тоже будет или мазут у нас всегда по 100% для жильцов шел и поднимать на него цены не будут? Так же интересно газ при пользовании плитой в квартирах тоже по новой цене будет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 или 125487 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Для жильцов муравейников, оплата за отопление при равном количестве зарегистрированых и жилплощади, зависит от того из чего стены и какой толщины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 или 125502 |
Я тут живу!
|
![]()
А если при сдаче дома поставить вместо газовой плиты, электрическую. Мне увеличат запас недорогого электричества, а я потом я верну назад газовую.
![]() В принципе не важно, до 2015 не так далеко, да и дом не доведу к этому времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 или 125507 |
Я тут живу!
|
![]()
Не увеличат.
Изначально при получении ТУ надо протаптывать возможность\разрешение на установку э\плиты при наличии газификации дома\поселка. В подминсковье это нереально. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#316 или 125508 |
Гомельский
|
![]()
Если б ты сейчас брал ТУ на дом, то может и разрешили бы поставить в связи с отсутствием газа. Но там и электричества нет, чтоб ТУ взять. Как тока будет рядом лежать газ никто не разрешит поставить электрическую плиту.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#317 или 125520 |
Я тут живу!
|
![]()
почему нет,ирсанка кажется делала,только есть ли смысл.норму увеличат на 100 киловатт,а расход вырастет думаю намного больше.по стоимости разница не очень большая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 или 125521 | ||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее было в 17:08 ---------- Цитата:
1) если даже с газовой варочной поверхностью, духовка выбрана электрической 2) очень часто и много готовят в СВЧ, аэрогриле, мультиварке, кофемашина и прочие узкоспециализированые "поварёнки" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#319 или 125524 |
Гомельский
|
![]()
Хех, так мне итак никто не запрещает электроплиту поставить. Мы же про тарифы и говорим. Даже выбить вводной автомат помощнее у РЭСа и то сложно, не говоря о тарифах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 или 125526 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
все равно мы будем в районе 30-50% потому что государство само не знает 100%стоимость а народа надо кормить байками,мол,какое государство опупенное-за вас, народец, платит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вводится лимит на воду и канализацию | Славка | Новости | 55 | 11.05.2014 22:05 |
Я против "дня влюблённых" именно 14 февраля! | vangelis | Оффтоп | 29 | 31.01.2013 12:02 |
В Беларуси вводится единый порядок учета граждан, желающих получить земельные участки | medwedica | Новости | 0 | 04.01.2012 13:54 |
В Минске вводится регистрация УП и ИП через Интернет | News | Новости | 4 | 03.09.2011 22:43 |
С 1 июня вводится временный запрет на вывоз макулатуры из страны | News | Новости | 4 | 15.06.2011 00:14 |
|
|
С 1 февраля 2013г вводится дифференцированная оплата электроэнергии и газоснабжения Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|