![]() |
Строим вместе! |
|
|
Фундамент Как построить фундамент? Технологии строительства монолитных, ленточных, плитных и свайных фундаментов. Армирование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 130832 |
Я тут живу!
|
![]()
а что если взять мешок клея Люкс или Люкс + и им подмазать (возможно послойно), возможно даже лучше после кладки. А может быть и сразу, но тогда по опалубке - две доски сбить, плёнку или обмазать маслом (чтобы к доскам не прилип), и просто прижать к углу. Возможно и заполнителя кинуть в клей... мне кажется клей лучше схватится с поверхностью, чем если бетоном или раствором доливать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 130833 |
Я тут живу!
|
![]()
Tiger,что в этом проеме будет? Дверь? Из чего сверху кладка пойдет? Мое мнение: 3 отверстия перфом, 3 огрызка арматуры в них, 2 доски вертикально в качестве опалубки(снаружи их прижать тем же грунтом, между собой снянуть доски саморезами) и тупо долить и забыть. Нафига там уголок?- как ни усиляй, все равно как единое целое работать не будет с остальным фундаментом, тут больше для эстектики/удобства дальнейшей кладки
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#13 или 130835 |
Гомельский
|
![]()
Это проем под гаражные ворота. Стена будет из керамического кирпича толщиной в кирпич.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 130836 |
Я тут живу!
|
![]()
Забыть, потом при отделке исправишь. "Травма" вообще не критична. Потом потихоньку накидаешь штукатуркой, главное не за один раз, что бы потом не отвалилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 130841 |
Я тут живу!
|
![]()
Tiger, ворота роллета или каркас из уголка и распашенка? в принципе, пофиг в данном случае какие, динамических нагрузок не будет. я голосую за свой вариант-просто, и зуб даю, не отвалится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Утепление фундамента | Optimist | Фундамент | 72 | 08.07.2014 01:15 |
нуждаюсь в устройстве фундамента | a-rei | Фундамент | 2 | 16.10.2012 23:22 |
Армирование выступа фундамента | Kanov | Фундамент | 20 | 15.06.2012 23:43 |