Цитата:
Сообщение от VAR
Юра Добриденев, мой дом это 200 м2. из них скромных 25м2 ( в отличии от ваших 34,3 при доме в 137!?) гараж и топочная. итого для жизни 175м2 (с учетом лестничной шахты 12м2 по двум этажам) из них, точно цифру не помню, но около 10-15 м2 добавилось за счет того что было решено использовать все пространство в комнате над гаражем. хочу заметить еще одну деталь - площади указаны по полу! (надеюсь что вы понимаете о чем это говорит!?)
мой дом? с весны фактически начинаю отделку...
семья четыре человека.
про служанку... надо подумать!
зы. надеюсь я вас не обидел!?
|
ну вот видите, без лестницы и с учетом разницы площадей гаражей у нас одинаковая площадь. Для чего тогда лепить второй этаж и себе неудобства ? Я правильно понимаю, спальни на первом у вас нету ?
Гаражу 34м2 не удивляйтесь. Это минимальный размер на одну машину, комфортный для пользования. Хотелось бы побольше.
Цитата:
Сообщение от VAR
[b] в отличии от ваших 34,3 при доме в 137!?
|
))) Вы считаете что размеры гаража должны напрямую зависеть от площади дома ? Типа, чем меньше дом тем меньше гараж ?
Чем вы должны были меня обидеть ? То что коробку построили ? ))
Вопрос был не в этом. У вас были финансы на коробку (свои или льготные), предположим они есть у вас и на отделку и обстановку, и на придомовую территорию. А у топикстартера денег нету, есть долги. Так что тут вопрос сейчас не в проекте, пока что.