![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#111 или 134061 |
Дипутат
|
![]()
Нет, я про полы спрашивала, чтобы для себя общую картину прояснить. Я же сама лично не буду плиты класть)) Теперь поняла: стяжка и плиты.
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее было в 14:55 ---------- Про утепление скажите прямо - лучше ППС? И без подсчетов - какая для меня самая оптимальная плотность и толщина. При ГСблоках 300 и максимально желаемой теплосберегающей способности и экономии на отоплении, каким бы оно не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 или 134064 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
Строил (ещё идёт отделка но дом жилой) 3 года. Первый год залил фундамент, вывел 1 этаж, накрыл временой крышей, провёл отопление и ... вселилса. На следующий год разабрал крышу, вывел 2 этаж, собрал крышу. Зимой штукатурил и так по мелочам. Мог бы первый этаж сделать консервой на ... та хоть на всю жизнь. Вполне самодостаточен как домик был. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 или 134065 |
Дипутат
|
![]()
Не совсем поняла про мечту бригадира. Потому что наивная и малоосведомленная? НО: во мне сочетаются наивность и жесткая хватка. Тем более я только начала. А насчет специалистов: в словах "быстро, качественно и недорого" вижу подвох". Про грунты в гугле найти по запросу 'грунт, воды, точка промерзания и мой район'?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 134066 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Нормальные строители коробок за отделку беруться очень неохотно, когда прижмет, особенно за всякие отделки сайдингом на 2-3 дня работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 134067 |
Мне всё по.....
|
![]()
Нет. Потому что мечтаете найти кто сам покупает и привозит (аж слюна закапала).
Естестно. Могу поспорить. Для Гомеля можно брать нормы по киевской области. Вполне канает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 или 134068 |
Куратор
|
![]()
вы уж простите, но если немножко придираться,глубина промерзания по республике от 90 до 150см
надо знать где будет осуществляться застройка |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#117 или 134069 |
Дипутат
|
![]()
Ааа, поняла: мечта - потому, что за все плачУ? Если 2 варианта слов выбрать, то: "качественно и недорого". Наверное, так не бывает..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 134071 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 134072 |
Дипутат
|
![]()
Застройка в Логойском районе, 17-19 (есть 2 варианта подъезда) км от МКАД Минска. Участок у меня ровный, без перепадов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 или 134073 | |
Мне всё по.....
|
![]()
И может быть по несколько раз за одно и то же (знаю чела который 1 мешок цемента продал 3 клиентам). А даже если не по несколько то уж точно заплатите дороже чем оно того стоит.
Цитата:
ЗЫ.Serene, а вы в жизни в какой области трудитесь? Чисто чтоб знать на что можите расчитывать в общении со строителями. Упс... Глянул профиль "Независимая интеллигентка))" это плохо. Последний раз редактировалось Вик; 23.03.2013 в 16:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: