![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#31 или 135661 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Не надо бросаться камнями, если сам в стеклянном доме. В цивильных странах наценка опт 5-10%(точнее, не наценка. а скидка дилеру от производителя), выше-это необъяснимая удача. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#32 или 135662 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 135665 |
Я тут живу!
|
![]()
Напрямую.
Или розничный торговец-барыга, а оптовик нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 135669 |
Я тут живу!
|
![]()
adf, а как назвать того, кто покупает тот же дюбель в оме и продает его на базаре с дельтой не менее 400%? Я понимаю что кушать охота всем, но должна быть хоть какая-то совесть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 135675 |
Я тут живу!
|
![]()
Вы хотели рынка-их есть у нас. Не бери у барыги и он прогорит и разорится. Базар большой,есть омы,леруа, украина,москва и польша.
И как назвать зарплату в конвертах, чтобы не платить в ФСЗН и пр. и т.п? И при этом бежать в бесплатные поликлиники\детсады. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 135676 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 135679 |
Я тут живу!
|
![]()
adf, так в этом-то все и дело... не беру тут уже ничего на рынках... Заграница нам поможет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 135689 |
Участковый
|
![]()
Saburoff, А оптовик накручивающий 50% на опте запчастей это не барыга? По моему это ещё хуже того "рыночника".
Чем ты лучше "рыночных блох"? Тем что у тебя аренда помещения 2 евро, а у них 50 за м2 ? Я никого не защищаю, но не стоит трындеть на других, когда сам такой же! зы. Вообще речь не о том, что можно найти единичный товар дороже или дешевле в 2 раза, а о том, что невозможно сэкономить в 2 раза на всём! И что за мода сравнивать самую дорогую из возможных цен с какими-то оптовыми? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 135699 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть большая разница продавать государству и простому работяге... Так что не будем...
На ввозе да - 50%, 30 наценка и 18 НДС. А по другому никак.... А тут 50% нигде не крутится... Макс 20 Последний раз редактировалось Saburoff; 02.04.2013 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 135704 |
Я тут живу!
|
![]()
жарко тут у вас....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газовый кооператив. Возмещение расходов или зарабатывание денег? | dubik | Подвод газа | 252 | 09.07.2021 10:29 |
Советы по разумной экономии | ozzie | Финансы | 94 | 19.11.2012 10:39 |
Земля перестает быть объектом выгодного вложения денег? | Skiper | Статьи | 0 | 26.09.2011 13:22 |
|
|
Сказки о сумасшедшей экономии денег при строительсве дома Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|