Цитата:
Сообщение от Kanov
Оффтоп
Юрий, вы меня простите, но вы вообще можете допустить, что мнения помимо вашего все-таки могут в этом мире иметь место? Я без наезда, просто констатация факта. Может не стоит переходить на личности и опосредованно обижать Var и всех кто с вами в той или иной степени не согласен? Я с десяток ваших страниц прочитал, вы именно монологом занимаетесь.
Ну думаю люди иначе, тоже не самые глупые люди, тоже имеют под своим мнением определенную информационную, логическую и практическую основу. При этом ни один разумный довод оппонентов вами не был принят никак. Просто на каждое "а" оппонента вам обязательно не только "б" и "в" вставить, но еще вдогонку "г" закинуть и контрольными "е", "ё" и далее по алфавиту. Дискутировать с вами, так скажем, бесперспективно.
P.S. Обидеть не и в мыслях не имел, честно.
|
Мнения есть в дизайне. Мнения допустимы в проектировании, если кто-то согласен на жертвы во имя желаний. Может еще имеют место мнения.
А там где есть утвержденные нормы, технологии, методики и т.п. мнения не могут иметь место.
Конкретно в данном случае есть нормы ПДК, соблюдение котрых показали замеры проведенные специально существующей для этого организацией.
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее было в 20:38 ----------
Цитата:
Сообщение от zetdance
Оффтоп
Не вижу смысла разбрасывать перед выпускником БНТУ, если даже там думать не научили. Бумага всё стерпит, Ваш выбор - верить или думать.
|
Вам самим не смешно ? Вас если лицом в бетон тыкать, тоже будете, с разбитым носом, повторять мантры что это подушка ? Документ видели ? Вот и успокойтесь, или сильно злитесь что все ваши детские доколупы не прокатили ? Просто выступайте по существу, чтоб вам таких ответов не было, когда дело касается норм и все будет в порядке.
Кстати, если вас все таки чему-то научили, то вы наверняка знаете что такое деструкция и в состоянии понять что такое низкотемпературная деструкция. Так вот на настоящее время данных подтверждающих о выделении чего либо в каких-то серьезных колличествах в процессе низкотемпературной деструкции ППС как и наличия самой низкотемпературной деструкции ППС не существует.