![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 или 135810 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А там где есть утвержденные нормы, технологии, методики и т.п. мнения не могут иметь место. Конкретно в данном случае есть нормы ПДК, соблюдение котрых показали замеры проведенные специально существующей для этого организацией. ---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее было в 20:38 ---------- Цитата:
Кстати, если вас все таки чему-то научили, то вы наверняка знаете что такое деструкция и в состоянии понять что такое низкотемпературная деструкция. Так вот на настоящее время данных подтверждающих о выделении чего либо в каких-то серьезных колличествах в процессе низкотемпературной деструкции ППС как и наличия самой низкотемпературной деструкции ППС не существует. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 02.04.2013 в 22:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 135814 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Ой, и еще, про нормы ПДК не нужно говорить мне. И про ПДУ тоже. Я много лет проработал в системе госсаннадзора, поэтому и про замеры, и про нормы могу многое вам рассказать. Не хочу подвергать сомнениям компетентность моих коллег из Украины, но вот ежели нормы ПДК при замерах вдруг превышают, это ох как отчетность портит. И еще, неоднократно при моей память ПДК на одни и те же вещества менялись, и ни разу не в сторону ужесточения. Это как 15 лет назад Брагин (условно) был зоной загрязненной радионуклидами, а сейчас - туристов зазывают, чистая зона. А как же, нормы-то соответствуют, не превышают ПДК. Вот только нормы за 15 лет раз надцать увеличивали. Продолжать, али сами додумаете? Ох, не поленился, бегло поискал в нормативках, аж самому интересно стало. Итак, сегодня действует следующее Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от декабря 2010 "Об утверждении Гигиенических нормативов "Предельно допустимые концентрации (ПДК) и ориентировочные безопасные уровни воздействия (ОБУВ) загрязняющих веществ в атмосферном воздухе населенных мест", которое пришло на смену аналогичному документу от 2009 года, который пришел на смену аналогичному документу от 2008 года, который пришел на смену аналогичному документу от 2005 года и т.д. Продолжать про ПДК? Последний раз редактировалось Kanov; 02.04.2013 в 22:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 135829 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Замеры производились в частном порядке по просьбе конкретного лица, какая статистика ? Тут ничего никому не нужно было подгонять. Группа людей захотела добиться правды. Для чего вообще замеры и такие организации, когда Петя все равно скажет что это все г*но и что он думает по другому ? Ну смешно, честное слово. Про стену писал конкретные недостатки, которые она имеет, правда в другой теме, сейчас не буду искать. Недостатков много и они довольно существенны. Т.е. конкретные технические недостатки, не мнение. Мнение тоже высказываю как и все, но тут вопрос упирается в нормы. Я в пятый раз повторяю и еще раз заостряю внимание. ППС был на стенах внутри комнаты или это тоже ничего не значит? При наружном утеплении ППС находится вообще с другой стороны стены, толщина которой минимум 250мм. Какая-то эпидемия твердолобства. ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее было в 21:11 ---------- Цитата:
Вы, вдобавок, еще и невнимательны, я ссылку давал и здесь цитировал. Чем вам уже бумага не угодила ? Уж, извените, оригиналы и доки на поверку прибора вам по почте выслать не в состоянии, хотя вы бы и на них сказали что это все лажа. В паспорте своем не сомневаетесь, случаем ? Все, до каждого слова доколупались или еще запятые остались ? )) Что-то я ничего по существу не вижу. Обычные детские докалупки. Вы еще забыли вариант, когда можно сказать что это вообще все подделка сфабрикованная в Польше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 135850 |
Космомолец
|
![]()
В обсуждении чистоты данного эксперимента установлено, что приведенный скан исправлен, после подписания "авторитетными служащими СЭС г. Киева" и простановки официальной печати. У меня уже вызывает сомнения серьёзность данной экспертной организации. И все дополнительные словесные построения ТС ua форума. Вы верите? На здоровье.
А по существу на поставленый выше вопрос об отборе проб воздуха ответить не в состоянии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 135863 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Может мне еще в ту организацию устроиться и самому те пробы взять и вам лично на дом бумаги привезти ? Есть спецтально обученные люди которые этим занимаются. Следующим вашим постом хочу увидеть результаты замеров утверждающие обратное. В голову хоть раз мысль приходило что при сертификации все замеры любой материал уже проходит ? Не ? Или до сертификатов тоже способен доколупаться. Это уже не в какие ворота, честное слово. Если нечем заняться, купи себе селедку и морочь ей голову. Если собрать всю ахинею тобой писаную только в этой теме, то можно свободно ставить диагноз шизофрения. ---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее было в 21:55 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее было в 21:59 ---------- Меня просто бесит когда кто-то безпричинно обсирает что-то без доказательств. Ничего особенного, такой характер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 135841 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Если нет, то зачем вы это написали ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 135847 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Вы не обижайтесь, пожалуйста, нет у меня и мысли обидеть или наехать, тем более что в некоторых других темах вы выступаете более чем профессионально и заслуживаете уважения, но дискутировать я с вами насчет ППС больше не буду, бесперспективно. Не слушаете и не слышите вы собеседника. И полностью поддержу вышесказанное Консультантеца. ППС и ЭППС я и сам вполне использую, там, где он может и должен использоваться. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 135821 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем лучше герметизировать? | seeker | Водоснабжение и сантехника | 69 | 22.03.2018 11:34 |
фотографии , что делают нас лучше | sergN | Кино, музыка, искусство | 6 | 19.12.2012 14:57 |
Куплю пенопласт не дорого!!! | Хатабычь | Куплю | 7 | 29.04.2012 23:47 |
Корпоратив - хорошо, но премия лучше | News | Новости | 22 | 29.12.2011 19:07 |
Что лучше дом или квартира? | Славка | Статьи | 124 | 27.12.2011 23:53 |
|
|
Пенопласт лучше минваты? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!