Цитата:
Сообщение от zetdance
В обсуждении чистоты данного эксперимента установлено, что приведенный скан исправлен, после подписания "авторитетными служащими СЭС г. Киева" и простановки официальной печати. У меня уже вызывает сомнения серьёзность данной экспертной организации. И все дополнительные словесные построения ТС ua форума. Вы верите? На здоровье.
А по существу на поставленый выше вопрос об отборе проб воздуха ответить не в состоянии?
|
Такими же твердолобыми фомами установлено по монитору как и вы ?
Может мне еще в ту организацию устроиться и самому те пробы взять и вам лично на дом бумаги привезти ? Есть спецтально обученные люди которые этим занимаются.
Следующим вашим постом хочу увидеть результаты замеров утверждающие обратное.
В голову хоть раз мысль приходило что при сертификации все замеры любой материал уже проходит ? Не ? Или до сертификатов тоже способен доколупаться.
Это уже не в какие ворота, честное слово. Если нечем заняться, купи себе селедку и морочь ей голову. Если собрать всю ахинею тобой писаную только в этой теме, то можно свободно ставить диагноз шизофрения.
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее было в 21:55 ----------
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее было в 21:59 ----------
Цитата:
Сообщение от freeze
|
Меня просто бесит когда кто-то безпричинно обсирает что-то без доказательств. Ничего особенного, такой характер.