Цитата:
Сообщение от sergN
есть делать под давлением-то
сначала поставить редуктор давления до 1 атм до бани. иначе и в душ ничего теплого не попадет. ну и бак меньша пузыриться будет.
|
почему? Я думал, что Т кипения под давлением будет наоборот выше и меньше будет "бурбалок"
Цитата:
Сообщение от sergN
сбросник на 2 атм.расширительный бак маленький. и насосик циркуляционный-из регистра в накопитель воду качать.
|
расш.бак маленький-это предложение поставить не на 100л, а поменьше? Или наоборт на 200

? Без циркуляционнго насоса под давлением не будет греться?
Цитата:
Сообщение от sergN
проблема первого колена-высокая температура.-и опастность прогара..потери прочности...бла бла бла...
|
это не проблемы колена, это проблемы неправильно выбранного материала для первого колена-поставят на него обычную нержу 306-ю/0,8мм и потом решают эти проблемы через пару лет.
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее было в 11:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Korvet068
А проточный водонагреватель, как вариант, рассматривали?
|
проточный нагреватель -как самый крайний вариант. также как и откопать заново траншею 11метров на глубину 1,8м и протянуть горячую воду из дома(но это после запуска отопления, а до него временно я и сбоку "кастрюлю" могу присобачить). Я пока хочу разобраться можно ли "огнем" греть