Цитата:
Сообщение от ОИК-4
Корону поправьте, свисает. Польские мастера? Тут давеча наш коллега поехал в Польшу, косяки за польскими мастерами исправлять. Кинули печь, не достроили.Год простояла, не могут мастера найти нормального.Польский заказчик ксендз в шоке.
|
ОИК, не нужно истерить и писать чухню. Всем известно кто такие ксензы - это те же наши попы. Вы когда нибудь на попов работали? Моего знакомого, главного инженера 7-го треста за это и сняли, что попЕЦ не заплатил тресту за работы, которые велись на протяжении 3-х месяцев. Кстати церковь находится на калиновского, здоровая и пафосная. А поп - как и все - урод! Вот и работали поляки так, как им платили.
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее было в 21:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Вожык
..хм... бетонщики из Познани.... Кому другому про "монолит" заливайте...
|
Могу кинуть ваш зад в мою машину в этот понедельник - еду на свой объект в Смоленск. Для вас проезд платный 20$ в одну сторону. Если обнаружите там мою бригаду говорящую по польски - назад своим ходом.
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее было в 21:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Вожык
"Ах-ах! Наши "специалисты" игнорируют технологию..." Это кузница бардака, а не фирма.
Вот, кстати, поэтому никакое ни СУ, ни РСУ и СМУ, ни ЖРЭО не в состоянии освоить печное строительство по природе своей.
Печник вынужден быть "человеком-оркестром": всё в одном - от задумки до гарантии.
Если только импортную штамповку-многотиражку продавать с установкой ещё может быть...
может быть..
Да и то...
Что фирма может предложить людям, которые способны работать самостоятельно?
Тем более, что таких немного.
|
Я смотрю у вас стихи закончились... - из седла выбили?
Оффтоп
Для незрелого сознания объясню:
Я делаю проекты и веду авторский стройнадзор. Подрядчики практически всегда гос.структуры - СУ на месте строительства, т.к. объекты мои к сожалению только, а может и к счастью только государственные. Зная качество работ отгружаемых нашими структурами всегда предлагаю заказчикам проконсультироваться у пострадавших на предыдущих проектах. Если заказчик включает мозг, то генподрядом по строительству приходится заниматься мне и нанимать поляков.
Вы сильно самонадейны ёж в своих суждениях. Зачем вообще залупаться с людьми, которые соображают в строительстве лучше вас?
Я понимаю, что фирма не может вам ничего дать, только потому, что вы туда принести ничего не можете. Фирмы вообще редко философов трудоустраивают, даже не смотря на то, что они люди-оркестры.