Цитата:
Сообщение от Вожык
2) Видимо Сикер сам был "эксклюзив"... вот приехавший и начал вежливо съезжать: мол, не знаю, когда смогу, бла-бла-бла...
Такое предполагаю судя по той взимоисключающей почухени, которую т. Сикер здесь озвучивал с одинаковой серьёзностью и страстью.
Серьёзно воспринимать т.Сикера смогу, когда он выполнит обещание - привезет обещанного "печника из Польши" и при этом не потратит 20 уёв.
Если чел позволяет себе такие пассажи, то неудивительно, что некто нам неизвестный, герой его рассказа, постарался смыться заранее от греха подальше.
|
Вы совершенно правы, я эксклюзив! Именно по-этому выбираю себе печника-эксклюзива, способного воплотить то, что мне нужно за вменяемые деньги и сроки. Именно по-этому все философы и менты - переучки проходят мимо. Очень понимаю вашу обозлённость на заказчиков, так тщательно подбирающих себе исполнителя. Ведь эксклюзивом вам похвастаться нету возможности, потому как делаете что придётся и из чего придётся, но самое главное, что так же тщательно подбираете себе клиента, что бы не был эксклюзивом и не потребовал соответствующее исполнение, потому как философу это не под силу.
Что же касается наёмной силы из-за границы, то на каждом третьем моём объекте работает бригада монолитчиков из познани. Сотрудничаем уже более 15 лет по той причине, что как бы наши гуманитарии не напрягались, а сносного качества литья водонепроницаемого бетона дать не могут, как бы не напрягали свои извилины, потому, как даже очень редкое знание технологии нашими "специалистами" затмевается полным пренебрежением этого процесса. И поверьте мне, что эти 20$ о которых ведётся речь с самого начала - это даже не крупица того, что я отдал и планирую отдать на консультации и работы по устройству своего жилища. Тут дело принципа. Даже один бакс нужно уметь заработать. И язык тут не всегда помогает. Нужны ещё мозги и руки.